Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
только муку если добавлять, то в процессе жарки овощей до сливок, а то комочки будут)
приятного)))
котлеты - неее. уж больно мяско красивое, чтоб на котлеты его кромсать.
котлеты - неее. уж больно мяско красивое, чтоб на котлеты его кромсать.
В горшочках говядина нарезаем кубиками, картофель - кубиками, грибы (у меня белые были), помидорки, соль, специи по вкусу, тертый сыр сверху и на 1ч 20 мин в духовку на 200 градусов (если не вру). А и еще я добавляла куриный бульон на 2/3 горшочка.
Получилось нежно, вкусно и не жирно!
- нарезать отбивные, обжарить слегка
- шампиньоны с луком обжарить в сметане или сливках
картофель кружочками (побольше) (можно тоже обжарить 5 мин)
потом:
на фольгу выложить 2 кружка картошки, сверху мясо, на мясо грибы в соусе, завернуть в фольгу.
и все отбивн
все эти штучки в фольге выложить на противень и в духовку на час. говядина получается очень мягкая и гарнир не нужен)
котлеты - неее. уж больно мяско красивое, чтоб на котлеты его кромсать.
тут опасность, что без жира мясо сухое и резиновое будет.