В общем, решила я налепить пельменей. Сделала фарш, тесто... В результате выяснилось (после варки), что тесто толстовато, а пельмени несколько... безвкусные. ( Вроде, соли достаточно, перца - тоже. В фарш добавила приправы. Сам он состоит из свинины/говядины 50 на 50, свиного сала и стакана воды - без неё было так же безвкусно, но мясо совсем сухое получилось, 2 луковицы репчатого лука.
Что делать? Фарш ещё можно исправить. Спасите моё блюдо, пожалуйста! ))
UPD. Да, с пельменями всё ясно: слегка отварить, а дальше либо с грибами-помидорами, либо в горшочке со сметаной. )
Но хочется спасти фарш! Да и на будущее - чтобы дальнейшие были вкусными!
и попробуйте вместо воды добавить в фарш молоко.
вообще, чтобы фарш был сочный в нем должно быть много лука. он еще и вкус фаршу придает. а хмели-сунели я тоже добавляю, так что не слушайте. все - дело вкуса))
ну лучше просто солоноватый бульон со специями.
ну лучше просто солоноватый бульон со специями.