Девы- спасайте...гости через 3 часа (торт подавать часов через 7-8). сделала торт - дно бисквит, сверху маскарпоне со сливками. Сверху украсила киви и решила залить желе из киви (из пакетика). залила- за 3 часа не застыл... переставила в морозилку- за час 0 эмоций. взяла другую пачку желе - вишневую (другой производитель) - а там написано- на свежем киви и свежем ананасе не застывает..на пачке желе из киви такого написано не было... слила незастывшую воду. Теперь вопрос- оставить просто так как есть -просто порезанное киви кружками или есть варианты зажелировать? всем спасибо за ответы- я буду бегать между кухней и компом- но комменты прочитаю.
БЕЗ ПАНИКИ!
Пардон, по теме ничего не посоветую.
БЕЗ ПАНИКИ!
Пардон, по теме ничего не посоветую.
БЕЗ ПАНИКИ!
Пардон, по теме ничего не посоветую.
я бы не желировала больше..
а про желе в пакетах,на всех почти пачках написано не соединять со свежим киви.
теперь наука будет )
Сейчас вариант снять киви, порезать банан, можно чуток орехов добавить (если есть) и залить другим желе. За 3 часа оно вполне зажелируется. Даже не 3 часа у вас будет, а на пару часов больше. Или торт вы сразу подадите?
Сейчас вариант снять киви, порезать банан, можно чуток орехов добавить (если есть) и залить другим желе. За 3 часа оно вполне зажелируется. Даже не 3 часа у вас будет, а на пару часов больше. Или торт вы сразу подадите?
я бы не желировала больше..
а про желе в пакетах,на всех почти пачках написано не соединять со свежим киви.
теперь наука будет )
до бисквита банан не дойдет- у меня чизкейк (маскарпоне и сливки без выпечки)