Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-re...
бешамель вроде бы тоже тут брала, но не уверена.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-rec...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-re...
бешамель вроде бы тоже тут брала, но не уверена.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-rec...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-re...
бешамель вроде бы тоже тут брала, но не уверена.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-rec...
обожаю его))
Думаю " бернардин" если я правильно написала название
или дцацыки
Думаю " бернардин" если я правильно написала название
или дцацыки
Думаю " бернардин" если я правильно написала название
или дцацыки
Этот вкус " забирает" вкус рыбы, больше подходит к безвкусной спарже. Но по правилам его подают к рыбе.
А вот дцацыки раскрывает вкус рыбы))
но это мое мнение ))
Думаю " бернардин" если я правильно написала название
или дцацыки
Соевый соус можно использовать специальный..
Они неплохие сейчас по качеству.
СЛивочный соус с укропом подойдет тоже.