Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

СОС!

Манюня Хнуш
Пеку безе для торта Анна Павлова, перепутала сахарную пудру с виноградным сахаром
. Только сейчас дошло, когда поставила в духовку.
Я всё испортила?
Нужно быстренько решить, что  делать, пусть допекается или бежать в магазин за готовым тортом, пока магазины не закрыли? Завтра у мужа ДР и магазины не работают.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
189
15678
Инкогнито
Уважаемый автор,дайте прочитать мой комментарий своему мужу..
-"Уважаемый супруг Манюни,срочно разводитесь со своей суженной,потому что перепутать сахарную пудру с сахаром-это первый сигнал разлада в семье,дальше будет хуже".....(Британские учёные).. .
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
Уважаемый автор,дайте прочитать мой комментарий своему мужу..
-"Уважаемый супруг Манюни,срочно разводитесь со своей суженной,потому что перепутать сахарную пудру с сахаром-это первый сигнал разлада в семье,дальше будет хуже".....(Британские учёные).. .
Хи-хи, муж будет явно против)
У нас завтра 19 лет со дня свадьбы)))
Если бы я с сахаром перепутала все бы получилось.
2903m 2903m
Маразм крепчал. Магазины не работают в честь дня рожденья мужа? )))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Почти

Вчера я была в ударе
, у нас 18 лет со дня свадьбы)
2903m 2903mВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Почти

Вчера я была в ударе
, у нас 18 лет со дня свадьбы)
История переписки2
Какая насыщенная у вас жизнь. Одновременно вчера праздновали ДР мужа (как указали в основном посте), 19 лет со дня свадьбы (как вы ответили Инкогнито), а сегодня еще и 18 лет со дня свадьбы (как ответили мне) . Наверное, пора передохнуть с празднованиями ))) Если, конечно, у вас завтра не 17 лет со дня свадьбы
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Какая насыщенная у вас жизнь. Одновременно вчера праздновали ДР мужа (как указали в основном посте), 19 лет со дня свадьбы (как вы ответили Инкогнито), а сегодня еще и 18 лет со дня свадьбы (как ответили мне) . Наверное, пора передохнуть с празднованиями ))) Если, конечно, у вас завтра не 17 лет со дня свадьбы
История переписки3
У нас в один день и ДР мужа и годовщина свадьбы)
Только я вечно в цифрах путаюсь, сегодня утром случайно выяснила, что год семейного стажа себе приписала
. Хорошо у мужа с датами всё в порядке)))
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
У нас в один день и ДР мужа и годовщина свадьбы)
Только я вечно в цифрах путаюсь, сегодня утром случайно выяснила, что год семейного стажа себе приписала
. Хорошо у мужа с датами всё в порядке)))
История переписки4
Это Вы просто какой-то год стажа за два посчитали, видимо, очень насыщенный был)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Elenika
Elenika
Это Вы просто какой-то год стажа за два посчитали, видимо, очень насыщенный был)))
История переписки5
Это я просто счетовод на букву Х)))
Уверенно помню только возраст детей, в остальных цифрах плаваю.
Делали как-то ремонт в парадной, захожу я ничего не подозревая, там меня тётка отлавливает:
- Я главная по парадной! Здравствуйте! Вы уже сдали деньги на домофон?
- Не знаю, нужно у мужа спросить.
- Вы из какой квартиры?
- 624.
Тётка роется в своих бумажках, ещё и ещё, потом:
- Проходите, вы уже сдали.
Захожу я в лифт, поднимаюсь на свой 8й этаж, выхожу из лифта и вижу на двери квартиры номер 246
,т.е. цифры-то те, но последовательность совсем другая)))
Муж сказал, что квартиры с моим вариантом номера в нашем доме вообще нет)))
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Это я просто счетовод на букву Х)))
Уверенно помню только возраст детей, в остальных цифрах плаваю.
Делали как-то ремонт в парадной, захожу я ничего не подозревая, там меня тётка отлавливает:
- Я главная по парадной! Здравствуйте! Вы уже сдали деньги на домофон?
- Не знаю, нужно у мужа спросить.
- Вы из какой квартиры?
- 624.
Тётка роется в своих бумажках, ещё и ещё, потом:
- Проходите, вы уже сдали.
Захожу я в лифт, поднимаюсь на свой 8й этаж, выхожу из лифта и вижу на двери квартиры номер 246
,т.е. цифры-то те, но последовательность совсем другая)))
Муж сказал, что квартиры с моим вариантом номера в нашем доме вообще нет)))
История переписки6
но ведь сдали же
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Elenika
Elenika
но ведь сдали же
История переписки7
Да
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Магазины не работают в воскресенье и праздничные дни. А во многих местах- в субботу укороченый день. Германия
Татьяна Аничкова
Давным-давно, в далёком 1990 году ездила по путёвке в Венгрию... Тур попал на сб-вс и праздник 4 апреля (освобождение от фашистов). Многие в группе были в шоке - закрыто всё! И продуктовые в т.ч.
А что меня поразило, так это то, что жители каждый день около 6 часов утра щётками с каким-то моющим средством отдраивают тротуары возле своих домов (Дьёр, Кёсег, Сомбатхей...)!!!
Mari-Mari
пекла такой торт. сахар и есть сахар. может и получится безе.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Mari-Mari
Mari-Mari
пекла такой торт. сахар и есть сахар. может и получится безе.
Не получилось безе(
15678