Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для безе- использую белки из яиц.
Когда у них только появились пирожные корзинки с белковым кремом, моя любовь с детства, я так обрадовалась( это было чуть больше 10 лет назад, я только начала водить машину и почти еженедельно к ним заезжала). Купила. Была в восторге. Через пару недель приезжаю.... смотрю стоят на том же месте. Ищу дату ( срок годности) нет ничего. Спрашиваю сотрудницу. Она мне с невинным взглядом начинает рассказывать, что это совершенно новый ассортимент, его только вчера завезли. Я ей говорю, что 2 недели назад у них покупала. На, что мне она отвечает, что этого не может быть, мне просто показалось:O. И при мне наклеивает дату этого же дня, как будто сегодня их сделали.
И так очень часто.
Так, что мне как то страшно. Больше таких вещей я у них не покупаю. Зато- научилась делать сама.,
Я выпекаю 140 около двух часов
Решила отправить мужа за готовым тортом.
Клюква есть только мороженая.
Клюква есть только мороженая.
Веселого дня рождения Вашей семье!
Веселого дня рождения Вашей семье!
У меня блин из безе. Не совсем чтобы блин, но к нему стремится. И тянется, как жвачка, я с краю отщипнула.
У меня блин из безе. Не совсем чтобы блин, но к нему стремится. И тянется, как жвачка, я с краю отщипнула.
Из блина рулет не закрутить?)))швааааб
Из блина рулет не закрутить?)))швааааб
Его похоже от бумаги только зубами отгрызть можно. Да и для рулета он толстоват.
Его похоже от бумаги только зубами отгрызть можно. Да и для рулета он толстоват.