Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.
.
Скорее всего что-то у вас незадалось.
В магазин ещё успеете?
Скорее всего что-то у вас незадалось.
В магазин ещё успеете?
Муж пошёл в магазин за тортом.
Муж пошёл в магазин за тортом.
Не получается у нас безе, вообще ни у кого в семье.
Не получается у нас безе, вообще ни у кого в семье.
, надеюсь и последний.
, надеюсь и последний.
Может я рискну ещё попробовать)
Может я рискну ещё попробовать)
испечь корзинку -безе(4-5 белков, 1ст.л. лимонного сока, 225г сахара, 1ст.л.крахмала, щепотка соли), остывшую корзинку наполнить взбитыми сливками и фруктами.
Белки отделить от желтков(я каждое яйцо разбиваю над чашкой, потом желтки в одну миску, белки в другую, чтобы случайно не попал желток в белок).
Добавить щепотку соли, лимонный сок и взбивать до мягких пиков. Добавить струйкой песок(или сахарную пудру), взбить до растворения сахара.
Аккуратно вмешать крахмал.
Выложить на пергамент и выпекать в холодной духовке, при температуре 100 гр. около 2х часов.
испечь корзинку -безе(4-5 белков, 1ст.л. лимонного сока, 225г сахара, 1ст.л.крахмала, щепотка соли), остывшую корзинку наполнить взбитыми сливками и фруктами.
Белки отделить от желтков(я каждое яйцо разбиваю над чашкой, потом желтки в одну миску, белки в другую, чтобы случайно не попал желток в белок).
Добавить щепотку соли, лимонный сок и взбивать до мягких пиков. Добавить струйкой песок(или сахарную пудру), взбить до растворения сахара.
Аккуратно вмешать крахмал.
Выложить на пергамент и выпекать в холодной духовке, при температуре 100 гр. около 2х часов.
.
Муж купил красивый торт.
Муж купил красивый торт.
С праздником вас)
С праздником вас)
Спасибо большое!
Спасибо большое!