Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2011, 23:29, Форум, Досуг, Кулинария

Слипшиеся пельмени.Что делать???

Недавно мама принесла нам пельмени домашние.а пока она к нам ехала, то они чуть подтаяли и некоторые слиплись.Подскажите пожалуйста, может кто знает хороший рецепт с пельменями, ну типа запечь и все такое, ато отвтарить уже их не хочеться, вида нет.Вот и лежат в морозильнике комком.Спасибо заранее
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
++++___++++____+++++
разрежьте ножом и пожарить
Пожаловаться
Алиса
такой варинат я рассматриваю как почти последним.на самый крайняк
Пожаловаться
++++___++++____+++++
вот у вас заморочки
а вы хотите из кучки слипшихся пельменей какой то кулинарный шедевр сделать
Пожаловаться
Алиса
ну например как то вкусно запечь, но не жарить.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
это ваши пристрастии
ну в любом случае ваша тема о моих любимых пельменях, натолкнула меня завтра полепить и пожарить )))
Пожаловаться
Алиса
я рада, что моя тема подала вам идею на завтрашнее меню
Пожаловаться
Valentinka
Есть! Даже у Магги есть такая фишка.
Пельмени залить сметаной, специями и т.д. и запекать в духовке. Можно добавить грибочки, сыр в конце...
Пожаловаться
Редкое Имя
дааааа, вкуснятина получается))
Пожаловаться
Алиса
спасибо.я учту.все думала, чем же лучше залить
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
А мне не понравилась!
Пожаловаться
Valentinka
Магги на второе. Пельмени по-уральски... погуглите в инете
Пожаловаться
МариАнна, 1 ребенок
самое вкусное-нарезать на кусочки,залить сметаной (со специями,яйцом) и запечь.
Пожаловаться
Татьяна
мы на днях ели какое то национальное блюдо.там мясо типа фрикаделек и между ними жгуты теста.все сверху залепили пластом теста и в духовку.вкусно,ум отьешь.вот тита этого и у вас получится,если в духовке запечь.можно лучок кольцами,чуть майонеза с яйцом,грибочки.я бы на низ как шубу капусту мелко шинкованную свежую положила.но это на такого любителя капусты,как я.нет ничего невозможного.
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
ну у Вас проблемы))))))))))))))))))
Пожаловаться
Алиса
Это не совсем проблема, если что, просто спросила совета у мастеров кулинарии
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
ну, не обижайтесь)))))) просто быстрее прогуглить, чем дождаться дельного совета на форуме..)))))
Пожаловаться
Алиса
да нет, не обижаюсь.уже дали много дельных советов
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
хорошо))))) магги на второе...к слипшимся пельменям ...и правда вариант))))))))))))))
Пожаловаться
Евгения Гагарина
ну, не обижайтесь)))))) просто быстрее прогуглить, чем дождаться дельного совета на форуме..)))))
Ну почему,я вот как раз сейчас погуглила и набрела на эту тему ))))
Пожаловаться
-
В мясе нереально быстро заводятся бактерии, опасные для нашего организма. Я бы пельмешки выкинула.
Пожаловаться
Алиса
ну они не прям уж такие уж растаявшие, чтоб успели там что то завестись.
Пожаловаться
-
За 30-40 минут за пределами холодильника уже точно заведутся. Растаявшие мясные изделия и овощи ни в коем случае нельзя снова замораживать и употреблять в пищу. На упаковках даже написано.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
а как же из магазина еду возить?
Пожаловаться
Алекса, 1 ребенок
Пожарьте))) Добавьте приправ и обжарьте на сковороде! Муж сам так делает


Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
раз тоже такая же фигня случилась. кто-то по рассеянности сунул пакетик с пельмешками в холодильник вместо морозильника. пельмешки были домашние, жалко. мы просто от массы отщипали кусочки, скатали шарики и сварили, получились ленивые пельмешки. но запечь под сметаной, наверно, лучший вариант. еще грибочков обжаренных под сметану сунуть.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас