Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько выпекать кусок телятины

ПростоСаша
Девочки, добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, сколько хоть примерно держать по времени в духовке в рукаве кусок телятины 500 гр, понимаю что на глаз и тд, но хоть как соорентироваться? А то я уже поставила на 180 градусов. Спасибо заранее.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
СашаКац
от 40т минут до часа.
Больше не стоит:)
СашаКац
Приятного аппетита, автор!
kat
Я в микроволновке запекаю, там надо только вес задать, а время она автоматически сама установит.
Pro-Настя, 2 ребенка
минут 40
Ла Шатрик
 что и как выпекаете?? может соус какой делалиили маринад?? я по теме не подскажу,на будущее интересуюсь))
ПростоСашаВ ответ на Pro-Настя
Pro-Настя
минут 40
что то кажись мало
VP VP
часик
ПростоСашаВ ответ на Ла Шатрик
Ла Шатрик
 что и как выпекаете?? может соус какой делалиили маринад?? я по теме не подскажу,на будущее интересуюсь))
да, сначала кусок телятины в маринаде был из горчицы, перца, соли и чеснока, потом надрезала кусок и нашпиговала чесноком и в рукав.
ПростоСашаВ ответ на СашаКац
СашаКац
от 40т минут до часа.
Больше не стоит:)
спасибо!
katВ ответ на ПростоСаша
ПростоСаша
Не, у меня духовой шкаф
У меня 2 в 1.
RomА
если поможет http://timebake.ru/meat/beef/
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
1,5 часа.
ПростоСашаВ ответ на СашаКац
СашаКац
Приятного аппетита, автор!
спасибо, но это скорее моему мужу))) Я же всё в борьбе с лишними кило)
katВ ответ на СашаКац
СашаКац
от 40т минут до часа.
Больше не стоит:)
Думаю 40 минут вполне хватит, если кусок 500 грамм.
Светик
от часа до 1.5,это же всё таки мясо,если дольше постоит,хуже точно не будет,а вот если раньше вытащить,может быть сырым.
ПростоСашаВ ответ на RomА
RomА
если поможет http://timebake.ru/meat/beef/
спасибо, маринады точно пригодятся:up:
ПростоСашаВ ответ на Светик
Светик
от часа до 1.5,это же всё таки мясо,если дольше постоит,хуже точно не будет,а вот если раньше вытащить,может быть сырым.
спасибочки!
ПростоСашаВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
1,5 часа.
спасибо
Злая ФейхоиЩЩаВ ответ на ПростоСаша
ПростоСаша
спасибо, но это скорее моему мужу))) Я же всё в борьбе с лишними кило)
В борьбе с лишним весом говядина очень хорошо помогает, только отварная. Организм затрачивает больше калорий, чтоб переварить и сытость долгая плюс белок очень важен в похудении.
Pro-Настя, 2 ребенкаВ ответ на ПростоСаша
ПростоСаша
что то кажись мало
для 500 гр. телятины? максимум 50 минут держала бы и то, учитывая, что все духовки разные.
*ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*
Горячее сырым не бывает:D:D:D
Минут 50
Пусси Мусси
Я буженину (свиной кусок) ставлю на 1-1.20 где-то, потом проверяю ножом прокалываю если светлый сок вытекает, то готово, если розовый, то еще немножко надо. 
ПростоСашаВ ответ на Злая ФейхоиЩЩа
Злая ФейхоиЩЩа
В борьбе с лишним весом говядина очень хорошо помогает, только отварная. Организм затрачивает больше калорий, чтоб переварить и сытость долгая плюс белок очень важен в похудении.
Да, спасибо, именно отварная, а тут и маринад и соль, думаю не стоит поздно вечером кушать мясо, но спасибо за совет
Малюсик ПрампампусикВ ответ на kat
kat
Думаю 40 минут вполне хватит, если кусок 500 грамм.
:up::up::up:
Аннаконда
вам выше ответили, но хочу вставить свои пять копеек:)
Тот же маринад, что у вас, только мясо обжарить по три минутки с каждой стороны на сильном огне. Потом в духовку на 180 градусов. Время выпекания из расчета  500 грамм - 30 минут. Оооочень вкусно. Делала на НГ
12