Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пару часов в любом маринаде достаточно.
Нас когда кавказцы научили такому маринаду: помидоры, лимон, лук перемолоть в мясорубке, добавить соль, перец по вкусу, лук кольцами.
Можно даже долго не выдерж
вообще , залог вкусного шашлыка - это свежее , не замороженное мясо .
из морозилки - никакой маринад не спасет
Мы обычно в кефире маринуем.
Для меня гарантированно вкусный шашлык - это курица
обожаю гранатовый сок, но шашлык в нем не пробовала мариновать.
обожаю гранатовый сок, но шашлык в нем не пробовала мариновать.
обязательно попробуем)