Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Точнее есть, но не итальянский, а белорусский и русский! Представь себе, что это! Мдаааа...
Точнее есть, но не итальянский, а белорусский и русский! Представь себе, что это! Мдаааа...
Точнее есть, но не итальянский, а белорусский и русский! Представь себе, что это! Мдаааа...
Попробуйте этот
Делается достаточно легко и быстро.
Я делала коллегам на 23 февраля, всем очень понравился)
Попробуйте этот
Делается достаточно легко и быстро.
Я делала коллегам на 23 февраля, всем очень понравился)
А свечи и так втыкаются хорошо, и без крема.
3 часа хватит
3 часа хватит
3 часа хватит
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
кака
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
конь
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготови
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бо
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.