Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Специалист по готовке шашлыка с ним намучается. Вы же не викинги)))
киви, я слышала, в говядину кладут в шашлык, например
хочется "уличного" мяса. если погода позволит, конечно
киви, я слышала, в говядину кладут в шашлык, например
У меня родители раньше брали у соседей гусей домашних, штуки три. Одного съедали на Рождество, остальных частями - суп, жаркое, просто запеченый. А в этом году отец уток разводил, какая-то мясная порода, растут быстро, хлопот с ними не очень много. Всех уток уже того... В морозилке несколько тушек лежат, остальных на тушенку пустили - такая вкуснятина!
Брат (он курсант, живет в казарме, но на выходных частенько ко мне приезжает) из отпуска в Питер ехал, родители ему полный чемодан жратвы нагрузили - тушенку, грибы, мясо замороженое. Он отмазаться пытался. Дохлый номер)) мама на него наехала, мол, обнаглел совсем, к сестре приедешь - чем она тебя кормить должна??? А гость-то прожорливый))))
Это рецепт для запекания в духовке. Где-то слышала, что и шашлык в киви маринуют, без чернослива только.
киви, я слышала, в говядину кладут в шашлык, например
1кг
шт.
луковицы
2
шт.
вино красное
100
мл
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
кабачки
1
шт.
масло растительное
2
ст. ложки
кетчуп
по вкусу
Доведите до кипения смесь вина с солью и черным перцем, добавьте лавровый лист. В этой смеси тушите луковицы 10—15 минут.
Очищенный кабачок нарежьте ломтиками. Гуся ополосните холодной водой, промокните насухо, выложите к луковицам. Маринуйте в холодильнике около 2 часов.
Кабачок, гуся и луковицы нанижите на вертел по очереди. 2—3 ст. л. маринада смешайте с растительным маслом и обмажьте этой смесью мясо. Оставшимся маринадом поливайте готовящийся шашлык.