Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень здорово
продолжай, не останавливайся
люблю свеклу с брынзой
продолжай, не останавливайся
люблю свеклу с брынзой
Интересненькое, попробую
а на праздник чафан. мне бежать надо, сами найдете? я туда правда не сырую свеклу кладу, варю, но не совсем прям до мягкости
если че, приду расскажу
а на праздник чафан. мне бежать надо, сами найдете? я туда правда не сырую свеклу кладу, варю, но не совсем прям до мягкости
если че, приду расскажу
сырые капуста, морковь, свёкла+зелёный горошек и варёное мясо, лучше говядина. Заправлять сметаной с майонезом. Можно сделать слоями, можно в центр выложить мясо, по бокам в виде лепестков остальные ингредиенты
Какая-нибудь копченость или ветчина, мне больше всего с курицей нравится
Маринованный лук
Смешать, посолить, заправить майонезом, дать пару часов настояться (уйдет специфический привкус сырой свеклы)
Перед подачей добавить чипсы или мелко-мелко порезанный и обжаренный картофель
Какая-нибудь копченость или ветчина, мне больше всего с курицей нравится
Маринованный лук
Смешать, посолить, заправить майонезом, дать пару часов настояться (уйдет специфический привкус сырой свеклы)
Перед подачей добавить чипсы или мелко-мелко порезанный и обжаренный картофель
Тарелку смазываю раст. маслом, картошку овощечисткой нарезаю, по тарелке раскладываю, чуть присолю и буквально на минуту - ну это разок попробуете в своей микроволновке, определитесь сколько надо.
Нямка!!!
Тарелку смазываю раст. маслом, картошку овощечисткой нарезаю, по тарелке раскладываю, чуть присолю и буквально на минуту - ну это разок попробуете в своей микроволновке, определитесь сколько надо.
Нямка!!!