Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
укладываете слоями
те продукты, которые предпочитаете,
можно курицу, можно свежий огурчик,
можно присыпать орешками, можно
лучок маринованный.
я люблю лук, морковка, грибы, фасоль. либо без морковки. овощи слегка обжариваются, фасоль из банки или отварная. масла от обжарки хватит для заправки. а, и чесночок
Все.
Заправка: лимонный сок и оливковое масло, можно ложку хумуса добавить.
укладываете слоями
те продукты, которые предпочитаете,
можно курицу, можно свежий огурчик,
можно присыпать орешками, можно
лучок маринованный.
Я еще очень люблю: свежий огурец, маринованные огурцы, вареные яйца, сыр, копченая курица. заправлять майонезом, но совсем чуть-чуть.
Они впитывают в себя жир как губка ,
этого предостаточно для любого салата.
ибо татарская душа требует,родного,жирного и "самнепоймичегохочет")))))))
ибо татарская душа требует,родного,жирного и "самнепоймичегохочет")))))))
Заправка: лимонный сок и оливковое масло, можно ложку хумуса добавить.
спасибо)))
Мясо с каждой стороны обжарьте в топленом масле. Приправьте и поставьте его в теплое место. Хлеб нарежьте на маленькие кубики. Чеснок порубите. Хлеб и чеснок обжарьте в жире. Выньте и отложите.
Цедру лимона натрите на терке и отожмите сок из мякоти. Все перемешайте с сахаром, перцем и солью. Влейте масло.
Грибы нарежьте на небольшие кусочки, а помидоры на две части.
Все ингредиенты размешайте. Разложите по тарелкам, полейте заправкой и посыпьте гренками. Мясо нарежьте и выложите на сала