Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отварное мясо+свежий огурец+картофель+ма
Крабовые палочки+яйца+кукуруза+майнез.
Отвар
Морковь свежая+чеснок через пресс+сыр на терке+майонез.
Отварное мясо+свежий огурец+картофель+ма
Крабовые палочки+яйца+кукуруза+майнез.
Отвар
Морковь свежая+чеснок через пресс+сыр на терке+майонез.
Делается быстро, вкусный салат.
Салат номер два: Очищенные креветки 600 гр. отварить, кольца кальмара отварить, крабовые палочки 200 гр., семга или форель слабосоленая 300 гр. нарезать кубиками, пекинская капуста, 1 лимон. Креветки, кальмары, крабовые палочки и рыбу полить соком 1 лимона, пекинскую капусту порезать соломкой все заправить майонезом. Время приготовления 15 мин.
копченая курица, ананасы консервированные, СЫРАЯ морковь, яйца вареные. курицу нарезать кубиками или соломкой, ананасы тоже кубиком или соломкой, морковь натереть на терке (средне или крупно), яйца нарезать. заправить майонезом, НЕ СОЛИТЬ. заправить лучше заранее, морковь станет мягче. делается быстро, затраты небольшие, в составе сырая морковь и никакой соли.
копченая курица, ананасы консервированные, СЫРАЯ морковь, яйца вареные. курицу нарезать кубиками или соломкой, ананасы тоже кубиком или соломкой, морковь натереть на терке (средне или крупно), яйца нарезать. заправить майонезом, НЕ СОЛИТЬ. заправить лучше заранее, морковь станет мягче. делается быстро, затраты небольшие, в составе сырая морковь и никакой соли.
Туда же можно добавить яйца отварные,огурец,но можно и без этого.
Туда же можно добавить яйца отварные,огурец,но можно и без этого.
Картофель, сваренный в кожуре и очищенный - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Курица (вареная куриная грудка) - 200 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый
Пекинская капуста - половина небольшой головки
Майонез - 100 г
Соль
Перец
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
1. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук.Лук можно подержать в кипятке, чтобы был мягче. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
2.Тепе
3. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой.Все – салат готов. Дадим ему час постоять.При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем.
Продукты (на 4 порции)
Пекинская капуста (или белокочанная капуста) - 300 г
Крабовые палочки - 200-300 г
Яйца куриные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки
Этот салат