Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Метформин выписали?
Жирно, остро, сладко ему теперь нельзя, по крайней мере пока сахар не придет в норму.
у мужа диабет 2 типа. он первые полгода вообще строго соблюдал, похудел сильно, потом стал нарушать, но сахар постоянно контролирует.
Метформин выписали?
Жирно, остро, сладко ему теперь нельзя, по крайней мере пока сахар не придет в норму.
у мужа диабет 2 типа. он первые полгода вообще строго соблюдал, похудел сильно, потом стал нарушать, но сахар постоянно контролирует.
Т.е. фруктоза тоже исключается, я правильно поняла?
Пару недель в больнице с почками, причем очень серьезно было, врачи боялись, что придется перевести на диализ.
Потом сахар долго не могла стабилизировать.
Мама ее сама выращивала, семена нашли через садовый магазин, но это очень давно было.
Свекру привкус стевии не нравится, года два назад нашла в интернете семена липпии, выращивают на подоконнике круглый год. У нее слегка мятный привкус.
Вкусности смотрите в отделах для диабетиков.
Если по уму, то желательно походить в школу диабетиков, все подробно расскажут. Туда можно не только диабетику, но и родственникам.
Мама ее сама выращивала, семена нашли через садовый магазин, но это очень давно было.
Свекру привкус стевии не нравится, года два назад нашла в интернете семена липпии, выращивают на подоконнике круглый год. У нее слегка мятный привкус.
Вкусности смотрите в отделах для диабетиков.
Если по уму, то желательно походить в школу диабетиков, все подробно расскажут. Туда можно не только диабетику, но и родственникам.