Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
филе большое,там грамм 700 рыбы,булочка или можно три куска белого хлеба,
я все на глаз делаю,не развалится,не переживай..)
и рыбные и куриные
мы на даче куриные или рыбные мельчим ножом,
а потом на углях жаришь...мммм...класс..)
Вы же в измельчителе крошите, не насадкой для пюре?
приятного аппетита!))
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
Вы же в измельчителе крошите, не насадкой для пюре?
приятного аппетита!))
Я так и морковку и лук "рублю"
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
Кто же не любит рыбные котлетки из красной рыбы. Но я их только зимой делаю.
Кто же не любит рыбные котлетки из красной рыбы. Но я их только зимой делаю.
А вот именно зимой такие котлетки идут гораздо лучше, кстати