Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыбные котлеты. Нет мясорубки

Волшебно
Готовила на неделе рыбные котлеты т.к мясорубки нет , то я решила измельчить  рыбу в блендере  
Естесно блендер месит в кашу..
Как сделать фарш из рыбки по иному?
Может ножом порубить..?? чет я не знаю даже
Хозяюшки,дадите совет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Жизнелюбка
Ножом.
Творческая Коммуналка
ножом.
мы на даче куриные или рыбные мельчим ножом,
а потом на углях жаришь...мммм...класс..)
Галя ЧайкинаВ ответ на Творческая Коммуналка
Творческая Коммуналка
ножом.
мы на даче куриные или рыбные мельчим ножом,
а потом на углях жаришь...мммм...класс..)
Сообщение от Творческая Коммуналка, 27 мая 2014 года в 09:42
ножом.
мы на даче куриные или рыбные мельчим ножом,
а потом на углях жаришь...мммм...класс..)
Так. Так. А можно рецептик, вся семья обожает рыбные котлеты, но на углях не разу не делали, да даже не знала, что делают! Пожалуйста!!!
Творческая КоммуналкаВ ответ на Галя Чайкина
Галя Чайкина
Сообщение от Творческая Коммуналка, 27 мая 2014 года в 09:42
ножом.
мы на даче куриные или рыбные мельчим ножом,
а потом на углях жаришь...мммм...класс..)
Так. Так. А можно рецептик, вся семья обожает рыбные котлеты, но на углях не разу не делали, да даже не знала, что делают! Пожалуйста!!!
История переписки2
да так же как обычные котлеты..
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,лук,морковку.
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
Галя ЧайкинаВ ответ на Творческая Коммуналка
Творческая Коммуналка
да так же как обычные котлеты..
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,лук,морковку.
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
История переписки3
Сообщение от Творческая Коммуналка, 27 мая 2014 года в 09:49
да так же как обычные котлеты..
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,лук,морковку.
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
Прости, пожалуйста, хоть приблизительно в каких про порциях? Дело в том, что я абсолютно по другому котлеты делаю, не добавляют морковь, майонез, но кладу картофель, чеснок. Морковь сырую или обжаренную? И хлеба сколько надо, а то если много развалится наверное? В муке обзванивать надо, прежде чем на решетку класть? 
Творческая КоммуналкаВ ответ на Галя Чайкина
Галя Чайкина
Сообщение от Творческая Коммуналка, 27 мая 2014 года в 09:49
да так же как обычные котлеты..
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,лук,морковку.
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
Прости, пожалуйста, хоть приблизительно в каких про порциях? Дело в том, что я абсолютно по другому котлеты делаю, не добавляют морковь, майонез, но кладу картофель, чеснок. Морковь сырую или обжаренную? И хлеба сколько надо, а то если много развалится наверное? В муке обзванивать надо, прежде чем на решетку класть? 
История переписки4
они с яйцом не развалятся,плюс их решетка поддерживает.
филе большое,там грамм 700 рыбы,булочка или можно три куска белого хлеба,
я все на глаз делаю,не развалится,не переживай..)
Катюша
Делала блендером, мне понравилось. Если не хотите, то ножом мелко порубите. Рубленые котлеты тоже есть. 
Альфа Самка, 1 ребенок
блендером делаю
и рыбные и куриные
Елена Ко*, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
блендером делаю
и рыбные и куриные
Я тоже блендером пользуюсь.Делаю любой фарш..вроде нормально получается(конечно,не мясорубка,но тоже неплохо)
Блондинка в шоколаде
я в блендере измельчаю
Вы же в измельчителе крошите, не насадкой для пюре?
Блондинка в шоколаде
я в блендере измельчаю
Вы же в измельчителе крошите, не насадкой для пюре?
измельчителем, но не понравилось. Попробую ножом,будет с чем сравнить
House, M.D.
ПО-моему, блендером очень хорошо рубится.
المسافر
Мне наоборот на блендере вкуснее кажется.
Одри ***
ножом мелко-мелко порезать, туда же мелко порезаный лук+яйцо+соль+перец+ложка майонеза+пару ложек картофельного крахмала и перемешать. постояло это дело минут 10 в холодильнике и жарить на небольшом количестве масла, выкладывая тесто столовой ложкой. если будет жидкова-то добавить еще немного крахмала.))
приятного аппетита!))
ВолшебноВ ответ на Одри ***
Одри ***
ножом мелко-мелко порезать, туда же мелко порезаный лук+яйцо+соль+перец+ложка майонеза+пару ложек картофельного крахмала и перемешать. постояло это дело минут 10 в холодильнике и жарить на небольшом количестве масла, выкладывая тесто столовой ложкой. если будет жидкова-то добавить еще немного крахмала.))
приятного аппетита!))
Я с китайской капустой , луком и морковкой)
Anik, 2 ребенка
Очень люблю рубленые котлеты из красной рыбы с луком. И вся семья любит :)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Anik
Anik
Очень люблю рубленые котлеты из красной рыбы с луком. И вся семья любит :)
вкуснотища! а я голодненькая на работе прозябаю((
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
вкуснотища! а я голодненькая на работе прозябаю((
История переписки2
Дык я тоже :) Надо будет в выходные наделать. Как раз мама приезжает, порадовать ее вкусняшкой.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Anik
Anik
Дык я тоже :) Надо будет в выходные наделать. Как раз мама приезжает, порадовать ее вкусняшкой.
История переписки3
мммм..... конечно надо)):up:
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Anik
Anik
Очень люблю рубленые котлеты из красной рыбы с луком. И вся семья любит :)
Очень люблю рубленые котлеты из красной рыбы с луком.

Кто же не любит рыбные котлетки из красной рыбы. Но я их только зимой делаю.
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Очень люблю рубленые котлеты из красной рыбы с луком.

Кто же не любит рыбные котлетки из красной рыбы. Но я их только зимой делаю.
История переписки2
Мой брат не любит :D Он в принципе рыбу не любит, никакую
А вот именно зимой такие котлетки идут гораздо лучше, кстати :up:
--- Солнечный ветер ---В ответ на Anik
Anik
Очень люблю рубленые котлеты из красной рыбы с луком. И вся семья любит :)
Все зависит из какой красной. Из горбуши очень сухие получаются. А яйца по-больше добавишь - все разваливается.
Anik, 2 ребенкаВ ответ на --- Солнечный ветер ---
--- Солнечный ветер ---
Все зависит из какой красной. Из горбуши очень сухие получаются. А яйца по-больше добавишь - все разваливается.
История переписки2
Я делаю именно из горбуши. Добавляю яйцо, тертый на терке лук, яйцо, специи и пару ст.л. манки. Получают не сухие.
--- Солнечный ветер ---В ответ на Anik
Anik
Я делаю именно из горбуши. Добавляю яйцо, тертый на терке лук, яйцо, специи и пару ст.л. манки. Получают не сухие.
История переписки3
Ну! Все тоже самое! По мне - сухие.
Я из щуки больше всех люблю. Они такие нежные-нежные получаются! :up:
Как-то раз попробовала из семги сделать :D. Вот уж где котлеты так котлеты! Две огроменные сковородки за один присест ушли. Дети по 3 котлеты слупили аж за ушами треск стоял. Но котлеты из семги - никак не на каждый день блюдо.
Anik, 2 ребенкаВ ответ на --- Солнечный ветер ---
--- Солнечный ветер ---
Ну! Все тоже самое! По мне - сухие.
Я из щуки больше всех люблю. Они такие нежные-нежные получаются! :up:
Как-то раз попробовала из семги сделать :D. Вот уж где котлеты так котлеты! Две огроменные сковородки за один присест ушли. Дети по 3 котлеты слупили аж за ушами треск стоял. Но котлеты из семги - никак не на каждый день блюдо.
История переписки4
Ох, ну щучьи котлеты вообще вне конкуренции :up::up::up:
Разорится что ли на семгу, попробовать? :D
12