Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мы на даче куриные или рыбные мельчим ножом,
а потом на углях жаришь...мммм...класс..)
мы на даче куриные или рыбные мельчим ножом,
а потом на углях жаришь...мммм...класс..)
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
филе рыбы (я треску покупаю) мелко порезать,
булочку в молоке добавить,яйцо,майонез,
и все.
мангал разжег,котлеты на решетку,буквально по 10 минут с каждой стороны жарить.
филе большое,там грамм 700 рыбы,булочка или можно три куска белого хлеба,
я все на глаз делаю,не развалится,не переживай..)
и рыбные и куриные
и рыбные и куриные
Вы же в измельчителе крошите, не насадкой для пюре?
Вы же в измельчителе крошите, не насадкой для пюре?
приятного аппетита!))
приятного аппетита!))
Кто же не любит рыбные котлетки из красной рыбы. Но я их только зимой делаю.
Кто же не любит рыбные котлетки из красной рыбы. Но я их только зимой делаю.
А вот именно зимой такие котлетки идут гораздо лучше, кстати
Я из щуки больше всех люблю. Они такие нежные-нежные получаются!
Как-то раз попробовала из семги сделать . Вот уж где котлеты так котлеты! Две огроменные сковородки за один присест ушли. Дети по 3 котлеты слупили аж за ушами треск стоял. Но котлеты из семги - никак не на каждый день блюдо.
Я из щуки больше всех люблю. Они такие нежные-нежные получаются!
Как-то раз попробовала из семги сделать . Вот уж где котлеты так котлеты! Две огроменные сковородки за один присест ушли. Дети по 3 котлеты слупили аж за ушами треск стоял. Но котлеты из семги - никак не на каждый день блюдо.
Разорится что ли на семгу, попробовать?