Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЛУК - может давать горечь
специи - какие именно?
Я делаю с рисом рыбные котлеты - рис отвариваю кашей, перекручиваю с фаршем, яйцо (кладу всегда, чтобы там не говорили), укроп люблю добавлять... лук - редко... Все, в принципе можно и так... их не обжариваю, а запекаю в духовке. Котлетки получаются паровыми и еще ни разу не горчили.
Я рыбу после разморозки мою и вытираю салфетками, чтоб сухая была потом в молоко опускаю и оно сразу впитывается, и 15-20 мин там лежит, если спешу, а если нет то долго могу там продержать.