Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 апреля 2012, 16:05, Досуг, Кулинария

Рыба в молоке

Решил сегодня попробовать одно из блюд Юлии Высоцкой - треска в вареная в молоке.
Получилось очень вкусно и быстро.
Варил рыбу не в молоке, а в 10% сливках.
Итак, нам понадобится
Филе рыбы
Сливки или молоко у меня ушло 500 грамм сливок
100-150 грамм сметаны
1 чайная ложка сливочного масла, соль перец, два зубчика чеснока
Итак выливаем молоко или сливки в сковороду, солим, перчим, кидаем раздавленный чеснок
Рыбу режим на куски и отправляем в молоко, пусть варится минут 10-15.
после этого извлекаем рыбу на тарелку, в молоко добавляем сметану и масло, даем загустеть. я еще добавил веточку розмарина для аромата, В последний момент добавить укроп, петрушку, сок и цедрку лемона, но не много.
Розмарин выкинуть.
Вот, что у меня получилось, правда бледновато, но вкусно


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Шоколадница, 3 ребенка
Паш, извини, но я как представлю рыбу в....молоке....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
казалось вкусно
кстати рыбой она не пахнет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
воображение страшная вещь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
а запах в кухне сильный от рыбы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
нет. скорее от розмарина
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
вряд ли решусь, хотя все может быть
нежирную рыбу со сливками люблю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
рыба треска обычная
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
не выношу рыбный запах, чисто физиологическое
есть люблю (нежирную), а от запаха плохо становится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
я тоже рыбий запах не терпеть не могу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Сбитнева
не вдохновляет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ангелочек
Фото неудачное: то ли творог то ли каша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
рыба, какое есть.
уже фото не будет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Платона
я семгу запекаю в сливках
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ангел, 3 ребенка
НАВЕРНО И ПРАВДА ВКУСНО
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дункан
Что-то перекосило, но вам, автор, верю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Почему бы ему не быть вкусным


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Вкусно, делали, только без розмарина.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
взяла на заметку. попробую)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
правда соуса много получается
а рыба любая белая, плотная
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
если туда муки или чуть манки.. то будет гуще и меньше)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ну либо изначально уменьшить количества молока
в оригинале его 200 грамм
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ну и зачем же ты взял 500? или рыбы тогда нужно кг 2)).
широкая душа понимаешь..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ну не знаю
мне маловато показалось
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
узнаю себя)) вот пару ложек манки ..выравнивают дисбаланс))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
"Процедурошная "
Это вкусно .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас