Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
крем 400 гр жирной сметаны 1 ст молока, 2 ст ложки желатина 1 пакет замороженной вишни
Корж 1 ст муки, 3 ст ложки слив. масла, 200 гр сметаны, 2 яйца, 1стакан сахара, 3 ст ложка какао все смешиваем и выпекаем корж.
Берем 2 покупных рулета (по типу данкейк), тоненько режем.Выстилаем круглую миску пищевой пленкой, выкладываем стенки кусочками рулета. Ломаем произвольно карж, размораживаем вишню, замоченный желатин растворяем в теплом молоке и смешиваем со сметаной . выкладываем в миску корж с вишней и каждый слой поливаем сметанной заливкой. А потом на 3 часа в холодильник, переворачиваем готовый тортик на тарелку
крем 400 гр жирной сметаны 1 ст молока, 2 ст ложки желатина 1 пакет замороженной вишни
Корж 1 ст муки, 3 ст ложки слив. масла, 200 гр сметаны, 2 яйца, 1стакан сахара, 3 ст ложка какао все смешиваем и выпекаем корж.
Берем 2 покупных рулета (по типу данкейк), тоненько режем.Выстилаем круглую миску пищевой пленкой, выкладываем стенки кусочками рулета. Ломаем произвольно карж, размораживаем вишню, замоченный желатин растворяем в теплом молоке и смешиваем со сметаной . выкладываем в миску корж с вишней и каждый слой поливаем сметанной заливкой. А потом на 3 часа в холодильник, переворачиваем готовый тортик на тарелку
сегодня пробую делать)) стоит в холодильнике.в 11 пойду фруктики укладывать. Очень легко и вкусно)
бисквит: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара и соду гашеную на кончике ч.л. все перемешать залить в форму и в духовку.
если будет высокий, то можно разрезать вдоль и сделать 2 коржа.
творожный крем: 2 пачки творога. сахар по вкусу, желатин(1 ст. ложка на стакан воды). смешать.
выкладывать
украсить и в прослойку свежие фрукты-ягоды.
Печень в мясорубку туда же лук, яичко сырое )))) майонезика чуток, муки чуток, соль перец тесто должно получиться как на блины....
Затем выпекаю тонкие блины печь как обычные блины (обычно где то на 1-1,5кг штук 10-20 блинов) а потом каждый промызываю жареным лучком с морковкой и майонезом с чесноком, когда коржи все закончатся все смазываю майонезом и украшаю обычно укропом... у нас в семье его очень любят съедается всегда первым....кушать можно и грячим и холодным