Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нарезать курицу или свинину тонко, соломкой. быстро обжарить с маслом, плеснув соевого соуса. когда будет почти готова, добавить так же нарезанные огурцы. поперчить, перемешать, дать хорошо прогреться. выдавить чеснок (по желанию) и выключить. дать постоять, переложить в салатник, добавить зеленый горошек из банки.
нарезать курицу или свинину тонко, соломкой. быстро обжарить с маслом, плеснув соевого соуса. когда будет почти готова, добавить так же нарезанные огурцы. поперчить, перемешать, дать хорошо прогреться. выдавить чеснок (по желанию) и выключить. дать постоять, переложить в салатник, добавить зеленый горошек из банки.
Я сама такое не ем, муж себе делал, поэтому не помню.
Я сама такое не ем, муж себе делал, поэтому не помню.
люди, огурцы МАРИНОВАННЫЕ. или соленые
хотя фиг знает, может со свежими выйдет новый рецепт
люди, огурцы МАРИНОВАННЫЕ. или соленые
хотя фиг знает, может со свежими выйдет новый рецепт
Думала, какая ж гадость, наверное, выйдет
Думала, какая ж гадость, наверное, выйдет
Я тоже. Тем более в Германии есть специальный сорт огурцов для готовки. Они похожи на наши перезревшие: большие, пожелтевшие.
Муж , как то купил…. Приготовила по рецепту из ин-та( немецкий)- меня не впечатлил, абсолютно.Даже не запомнила.
А тут, как раз обсуждение- я и читаю…. Предвкушаю
нарезать курицу или свинину тонко, соломкой. быстро обжарить с маслом, плеснув соевого соуса. когда будет почти готова, добавить так же нарезанные огурцы. поперчить, перемешать, дать хорошо прогреться. выдавить чеснок (по желанию) и выключить. дать постоять, переложить в салатник, добавить зеленый горошек из банки.