Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если молоко сквашено обычными кисломолочными бактериями, получается хорошая простокваша. Молоко с долгим сроком хранения обеззаражено так, что там нет кисломолочных бактерий, оно сквашивается первой залетевшей туда бактерией, поэтому оно горькое, студенистое и вообще гадость, а никакая не простокваша, и есть такое нельзя.
Если молоко сквашено обычными кисломолочными бактериями, получается хорошая простокваша. Молоко с долгим сроком хранения обеззаражено так, что там нет кисломолочных бактерий, оно сквашивается первой залетевшей туда бактерией, поэтому оно горькое, студенистое и вообще гадость, а никакая не простокваша, и есть такое нельзя.
Отравиться можно,если выпить прокисшее молоко!!!!а вот в выпечки от него никакой угрозы нет!!!