Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В горшочек можете уложить разные овощи слоями, немножко водички или бульона и запекайте на здоровье!
У меня муж туда всё, что под руку попадёца закидывает порезав на кусочки, добавляет соль-перец по вкусу, без масла (они глиняные). И вкусно получается.
Честно говоря, я сама не делала(((
А горшочек засовывать в духовку ненагретую, или же можно в заранее разогретую?
горшочек не лопнет? На сколько можно ставить? Какую температуру для мяска?
В горшочек можете уложить разные овощи слоями, немножко водички или бульона и запекайте на здоровье!
А горшочек засовывать в духовку ненагретую, или же можно в заранее разогретую?
горшочек не лопнет? На сколько можно ставить? Какую температуру для мяска?
а 2 дня назад кашу перловую делала - перловку слегка приварила отдельно, свинину с луком и морковкой слегка прижарила. На дно - свинину, сверху - перловка, залить бульоном - в духовку...
Мясо с картошкой тоже вкусно. Картошка на дно - сверху чуть прижареное мясо, бульоном или водой залить 0 в духовку...
курочку кусками нарезать, с чесноком, много лука, кусочек сливочного
каша пшенная: на пол стакана крупы - полтора стакана бульона, воды или молока. На час в духовку, потом масла слив добавить -очень аромтная кашка.
муж кролика еще делал - туда сметанки еще добавить и много лука...
Вообще, в горшочках все очень ароматным получается, т.к. продукты свой аромат никуда не девают, все пропитывается равномерно... И главное - закинул все сырым, в духовку поставил - и свободен! духовка чистая, посуды нет, руки свободны, у плитыстоять не надо... мечта просто!
! вспомнила! какое-то национальное блюдо -чье - забыла. Картошка крупными кусками, припылить ее немного мукой, сложить в горшок, чуточку соли, кусочем масла слив. - залить молоком. И на час в духовку.Вкусн
Экспериментируйте - просто складывайте в горшочек любые сочетающиеся продукты, результат всегда великолепен будет, блюда в горшочке всегда выглядят празднично, сложно, изысканно... Удачи!...)))
а 2 дня назад кашу перловую делала - перловку слегка приварила отдельно, свинину с луком и морковкой слегка прижарила. На дно - свинину, сверху - перловка, залить бульоном - в духовку...
Мясо с картошкой тоже вкусно. Картошка на дно - сверху чуть прижареное мясо, бульоном или водой залить 0 в духовку...
курочку кусками нарезать, с чесноком, много лука, кусочек сливочного
каша пшенная: на пол стакана крупы - полтора стакана бульона, воды или молока. На час в духовку, потом масла слив добавить -очень аромтная кашка.
муж кролика еще делал - туда сметанки еще добавить и много лука...
Вообще, в горшочках все очень ароматным получается, т.к. продукты свой аромат никуда не девают, все пропитывается равномерно... И главное - закинул все сырым, в духовку поставил - и свободен! духовка чистая, посуды нет, руки свободны, у плитыстоять не надо... мечта просто!
! вспомнила! какое-то национальное блюдо -чье - забыла. Картошка крупными кусками, припылить ее немного мукой, сложить в горшок, чуточку соли, кусочем масла слив. - залить молоком. И на час в духовку.Вкусн
Экспериментируйте - просто складывайте в горшочек любые сочетающиеся продукты, результат всегда великолепен будет, блюда в горшочке всегда выглядят празднично, сложно, изысканно... Удачи!...)))