Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот хороший сайт
вот хороший сайт
Там всё подробно показано
Там всё подробно показано
1. Выливаем в кастрюлю стакан воды и ставим на огонь. Половину пачки маргарина мелко крошим в воду и даем ему расплавиться. Стакан муки медленно всыпаем в кипящую смесь и размешиваем чтобы не было комочков, в итоге получиться достаточно плотное тесто вообще без воды, я уменьшаю огонь и даю воде(если конечно она осталась) выпариться. Снимаем с огня и ставим чуток остудить.
2. Взбиваем 5 яиц. Добавляем в них приготовленное тесто и все это размешиваем (я прям миксером делаю).
Все тесто готово. Оно должно быть по консистенции такое, чтобы можно было скатать колобок. Тесто липнет к рукам, поэтому поставьтся миску с водой и после каждого колобка окунайте туда руки. ПРотивень смазываете остатками маргарина, катаете колобок и на противень. У меня обычно из такого объема получаеться 20-25 штучек. И в духовку на 30 минут. Все!!! Пока пекуться можно сделать заварной крем, но я обычно начиняю просто вареной сгущенкой, без кондитерского шприца, просто прорезь делаю. Сверху сахарной пудрой украшаю. На утро обычно уже ничего не остаеться)))
1. Выливаем в кастрюлю стакан воды и ставим на огонь. Половину пачки маргарина мелко крошим в воду и даем ему расплавиться. Стакан муки медленно всыпаем в кипящую смесь и размешиваем чтобы не было комочков, в итоге получиться достаточно плотное тесто вообще без воды, я уменьшаю огонь и даю воде(если конечно она осталась) выпариться. Снимаем с огня и ставим чуток остудить.
2. Взбиваем 5 яиц. Добавляем в них приготовленное тесто и все это размешиваем (я прям миксером делаю).
Все тесто готово. Оно должно быть по консистенции такое, чтобы можно было скатать колобок. Тесто липнет к рукам, поэтому поставьтся миску с водой и после каждого колобка окунайте туда руки. ПРотивень смазываете остатками маргарина, катаете колобок и на противень. У меня обычно из такого объема получаеться 20-25 штучек. И в духовку на 30 минут. Все!!! Пока пекуться можно сделать заварной крем, но я обычно начиняю просто вареной сгущенкой, без кондитерского шприца, просто прорезь делаю. Сверху сахарной пудрой украшаю. На утро обычно уже ничего не остаеться)))