Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2014, 09:45, Форум, Досуг, Кулинария

подскажите рецепт куриных котлет.

девочки спасите! дома тока филе курицы. уже что то просто мясо есть приелось куриное хочется котлеток. но что б были не сухие а то филе сами знаете и суховато и пресновато. и уж извините за ... не хочется их сильно в масле жарить . духовка пароварка в водичке на сковороде потомить ... и мне что б вкусно было , муж все съест как бы не было сухо или пресно , а вот я нет)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
лука побольше,
батон смоченный молоком или водой,
соль, перец,
если не жарите,
можно запечь в духовке или приготовить на пару
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от NatusiK, 8 декабря 2014 года в 09:47
лука побольше,
батон смоченный молоком или водой,
соль, перец,
если не жарите,
можно запечь в духовке или приготовить на пару
А я не батон (не нравится), а тру  небольшую  (именно  небольшую)  картошку на мелкой терке.  И ещё  добавляю помимо приправ.  ложку сметаны или майонеза.  Яйцо не кладу.     
Пожаловаться
Кошмар Натощак
мясо лучше порубите ножом, сочнее будут
добавьте немного мякиша батона, смоченного в молоке
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ток хотела написать, рубленые можно сделать. а туда любой овощ. прикольно с кукурузой
Пожаловаться
Кошмар Натощак
с кабачком ваще вкуснотища получается;)
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
у меня лежит в кладовке чудо тыква-кабачок - зеленая, длинная, внутри оранжевая. сеяла и то и другое, поэтому не скажу даже , кто это вырос. отрезаю и в манты, и в суп, и в тушеные овощи
Пожаловаться
Ioanna, беременна 27 недель
А по поводу" кладу (тыкву) в манты " можно поподробнее? :)
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
мне кажется тыква в мантах - классика, поглядите в инете. режу также кубиками как лук и мясо и добавляю. вот и все. тыквенный вкус не чувствуется. перец, соль
Пожаловаться
Маришка
Я обычно  прокручиваю фарш с луком и морковкой, хлеб тоже кладу, но немного. Если есть хорошо добавить тыкву или кабачок, прокрутить их вместе с птицей, так котлеты нежнее получаются и хлеб тогда не нужен. Запекаю их всегда в духовке или аэрогриле, не люблю жареное на масле.
Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
+ Я тоже люблю в духовке-вкуснее получаются! 


Автор-в сметанном соусе запеките с сыром. Ням-ням!
Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
А ведь кто-то к Новому году похудеть пытается:D, а тут каждый день темы одна "вкуснее" другой, да ещё не по одной.
Пожаловаться
никто не пытается, будем потом к лету худеть с 15 января.
Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Неужели нет таких в этом году?:shock: А то, помню, кто-то на гречке неделю худел к НГ, кто-то на кефире. Или все они скопом в марафон ушли?
Пожаловаться
Черно-белое кино, 2 ребенка
я пытаюсь похудеть к корпоративу:D угу и на гречке тоже...уже минус 8кг(это я еще летом начала, а сейчас дожать чуток надо)....платье не застегивается:Dесть хотца:(
Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Остаётся только похвалить вас и выгнать из этой темы и ей подобных:D:D:D Сама вчера начиталась рецептов и состряпала две огромных "Сельди под тулупом". Шубой это назвать язык не поворачивается.;)
Пожаловаться
Черно-белое кино, 2 ребенка
Да...пойду пожалуй....пока слюнями тут все не закапала:D
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
капуста здорово придает сочности фаршу и не чувствуется совершенно по вкусу
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
Лук, хлеб в молоке и внутрь каждой котлетки кусочек сливочного масла заложить.


Пожаловаться
Марина О****
на 0,5 кг фарша куринного,3 луковки, 3 стол. ложки майонеза, 3 стол ложки манки, хорошо перемешать и жарить(лук лучше мелко порубить, я на миксере измельчаю)..


Пожаловаться
Оля Банникова, 2 ребенка
Я добавляю булку и рубленую зелень.Лук почти не  кладу.


Пожаловаться
Черно-белое кино, 2 ребенка
А я внутрь котлеты помидорку+сыр или просто помидорку заворачиваю, а в фарш как написали  хлеб, в молоке+лук....сухо не получается


Пожаловаться
Saia, 2 ребенка
Я почти как вы желаю,только внутрь кладу сыр+ масло+ зелень
Пожаловаться
Saia, 2 ребенка
Делаю
Пожаловаться
смОтрИ в гл@з@........, 1 ребенок
филе режете на  кусочки по 0,5-1см.... в отдельной миске смешиваете 1 пачку майонеза, 2 яйца, специи по вкусу, можно лук (но мои его не едят), немного муки...все перемешиваете тщательно и выпекаете на сковороде, как оладьи, выкладываю ложкой.... сначала обжариваете до золотистой корочки быстро с обоих сторон- потом даете немного потомиться...сочные очень и ооочень вкусные...
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
пачку?????? 
я на 1 филе беру 1 ст.л муки, 1 ст.л майонеза и 1 яйцо...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас