Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А с бородинским хлебом потом паштет. Ням
Просто и вкусно!
Вкусне
Мы очень любим паштет.
на 0,5 печени примерно столько же морковки и примерно 0,4-0,5 сметаны (чем гуще тем лучше, но я выбираю не жирную)
печень нарезанная тонкой соломкой обжаривается. натертая соломкой морковка перекладывается в печень, добавляем сметану и соль. тушить примерно 30-40 минут.
можно при желании добавить чеснок, раздавить несколько зубчиков.
еще пробовала морковку предварительно потушить в масле подсолнечном, тоже вкусно. можно тушить с луком, если нравится.
когда беру морковки
на 0,5 печени примерно столько же морковки и примерно 0,4-0,5 сметаны (чем гуще тем лучше, но я выбираю не жирную)
печень нарезанная тонкой соломкой обжаривается. натертая соломкой морковка перекладывается в печень, добавляем сметану и соль. тушить примерно 30-40 минут.
можно при желании добавить чеснок, раздавить несколько зубчиков.
еще пробовала морковку предварительно потушить в масле подсолнечном, тоже вкусно. можно тушить с луком, если нравится.
когда беру морковки