Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2015, 16:46, Форум, Досуг, Кулинария

Подскажите что готовите из говяжьей печени

Всем здравствуйте!Поделитесь рецептами приготовления говяжьей печени.Я например делаю соломкой в сметанно-томатном соусе или перекручиваю с луком.добавляю яйца и жарю котлетки...Вот  кто еще как ее готовит.?В связи с заболеванием крови мне ее рекомендуется часто употреблять...Жду новых рецептов.Всем спасибо заранее..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
VirrTa, 2 ребенка
Просто жарю с луком и едим с мужем с кабачковой икрой и под пиво


Пожаловаться
Jlija
Сообщение от VirrTa, 8 ноября 2015 года в 16:47

Просто жарю с луком и едим с мужем с кабачковой икрой и под пиво

Просто и вкусно!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 15 недель
Я отбивные из нее делаю, иногда в кляре, по настроению)


Пожаловаться
Jlija
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:47
Я отбивные из нее делаю, иногда в кляре, по настроению)
Спасибо,попробую.Она прожаривается?
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 15 недель
Я молоточком хорошо отбиваю и жарю на умеренном огне (у меня газ) прожаривается.
Пожаловаться
Jlija
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:53
Я молоточком хорошо отбиваю и жарю на умеренном огне (у меня газ) прожаривается.
Понятно,я тоже отбивала полоски,обжаривала ,но потом еще тушила в сливках...Тоже вкусно!
Пожаловаться
Ирина Виноградова, 2 ребенка
добрый вечер. А рецептом неподелитись
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 15 недель
Поделюсь) Печень нарезаю толщиной примерно 1 см, отбиваю и обмакиваю в кляре (яйца, сметана, мука, все на глаз, могу еще чеснока туда выдавить) и обжариваю
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 15 недель
Еще салатик печеночный люблю


Пожаловаться
Jlija
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:48
Еще салатик печеночный люблю
Салатики я как то не очень с печенкой......
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Jli, 8 ноября 2015 года в 16:52
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:48
Еще салатик печеночный люблю
Салатики я как то не очень с печенкой......
С печенкой и сушеными грибами -очень вкусный салат.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
я делаю паштет. Обжариваю с луком, и в блендере взбиваю со слив маслом или сливками 10%. Добавляю зелень, орехи, гранат (что хочется, короче)
Пожаловаться
Jlija
Сообщение от Ю, 8 ноября 2015 года в 16:48
я делаю паштет. Обжариваю с луком, и в блендере взбиваю со слив маслом или сливками 10%. Добавляю зелень, орехи, гранат (что хочется, короче)
Спасибо.Запишу себе...
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
я больше со сливками люблю, с маслом (по мне) жирновато. Но моему МЧ с маслом само оно.
А с бородинским хлебом потом паштет. Ням
Пожаловаться
Морская капуста
А на вкус как? Мне нужно найти замену вредному магазинному паштету, дети его лопают, а домашний я не умею, млин...
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Морская капуста, 8 ноября 2015 года в 18:07
А на вкус как? Мне нужно найти замену вредному магазинному паштету, дети его лопают, а домашний я не умею, млин...
Домашний паштет-любимое блюдо у нашего кота было. Пока его делали. он от стола не отходил, а потом сидел и караулил холодильник, чтобы никто лишнего не взял.
Пожаловаться
Морская капуста


Кот - часто показатель)
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
Хорошо на вкус. Не сложно готовить. Попробуйте 1 раз. Только больше 250-300 гр печени не берите) а то я первый раз из килограмма делала.... тонна паштета вышла)
Пожаловаться
Морская капуста
Спасибо, попробую)
Пожаловаться
-
сама не ем. но муж готовил друзьям в вине с листьями шалфея.
Пожаловаться
Татка, 1 ребенок
Паштет печеночный.
Пожаловаться
Лоу
Печной торт делаю,паштет или просто жар с луком.
Пожаловаться
krendelesa, 1 ребенок
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия
Пожаловаться
Jlija
Сообщение от krendelesa, 8 ноября 2015 года в 16:49
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия

Вкусненько!
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от krendelesa, 8 ноября 2015 года в 16:49
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия
Я блинв не делала. Делала паштетную массу и ее прослаивала(отварная морковь с жареным луком, жареные с луком грибы, зеленый горошек. все паштетной массой прослаивается и немного смазывается майонезом.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас