Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите что готовите из говяжьей печени

Юлия
Всем здравствуйте!Поделитесь рецептами приготовления говяжьей печени.Я например делаю соломкой в сметанно-томатном соусе или перекручиваю с луком.добавляю яйца и жарю котлетки...Вот  кто еще как ее готовит.?В связи с заболеванием крови мне ее рекомендуется часто употреблять...Жду новых рецептов.Всем спасибо заранее..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
70
VirrTa
Просто жарю с луком и едим с мужем с кабачковой икрой и под пиво
ЮлияВ ответ на VirrTa
VirrTa
Просто жарю с луком и едим с мужем с кабачковой икрой и под пиво
Сообщение от VirrTa, 8 ноября 2015 года в 16:47

Просто жарю с луком и едим с мужем с кабачковой икрой и под пиво

Просто и вкусно!
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Я отбивные из нее делаю, иногда в кляре, по настроению)
ЮлияВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Я отбивные из нее делаю, иногда в кляре, по настроению)
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:47
Я отбивные из нее делаю, иногда в кляре, по настроению)
Спасибо,попробую.Она прожаривается?
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:47
Я отбивные из нее делаю, иногда в кляре, по настроению)
Спасибо,попробую.Она прожаривается?
История переписки2
Я молоточком хорошо отбиваю и жарю на умеренном огне (у меня газ) прожаривается.
ЮлияВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Я молоточком хорошо отбиваю и жарю на умеренном огне (у меня газ) прожаривается.
История переписки3
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:53
Я молоточком хорошо отбиваю и жарю на умеренном огне (у меня газ) прожаривается.
Понятно,я тоже отбивала полоски,обжаривала ,но потом еще тушила в сливках...Тоже вкусно!
Ирина ВиноградоваВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Я отбивные из нее делаю, иногда в кляре, по настроению)
добрый вечер. А рецептом неподелитись
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Виноградова
Ирина Виноградова
добрый вечер. А рецептом неподелитись
История переписки2
Поделюсь) Печень нарезаю толщиной примерно 1 см, отбиваю и обмакиваю в кляре (яйца, сметана, мука, все на глаз, могу еще чеснока туда выдавить) и обжариваю
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Еще салатик печеночный люблю
ЮлияВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Еще салатик печеночный люблю
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:48
Еще салатик печеночный люблю
Салатики я как то не очень с печенкой......
Ludmila StepanovaВ ответ на Юлия
Юлия
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:48
Еще салатик печеночный люблю
Салатики я как то не очень с печенкой......
История переписки2
Сообщение от Jli, 8 ноября 2015 года в 16:52
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 8 ноября 2015 года в 16:48
Еще салатик печеночный люблю
Салатики я как то не очень с печенкой......
С печенкой и сушеными грибами -очень вкусный салат.
Ю, 2 ребенка
я делаю паштет. Обжариваю с луком, и в блендере взбиваю со слив маслом или сливками 10%. Добавляю зелень, орехи, гранат (что хочется, короче)
ЮлияВ ответ на Ю
Ю
я делаю паштет. Обжариваю с луком, и в блендере взбиваю со слив маслом или сливками 10%. Добавляю зелень, орехи, гранат (что хочется, короче)
Сообщение от Ю, 8 ноября 2015 года в 16:48
я делаю паштет. Обжариваю с луком, и в блендере взбиваю со слив маслом или сливками 10%. Добавляю зелень, орехи, гранат (что хочется, короче)
Спасибо.Запишу себе...
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
Сообщение от Ю, 8 ноября 2015 года в 16:48
я делаю паштет. Обжариваю с луком, и в блендере взбиваю со слив маслом или сливками 10%. Добавляю зелень, орехи, гранат (что хочется, короче)
Спасибо.Запишу себе...
История переписки2
я больше со сливками люблю, с маслом (по мне) жирновато. Но моему МЧ с маслом само оно.
А с бородинским хлебом потом паштет. Ням
Морская капустаВ ответ на Ю
Ю
я больше со сливками люблю, с маслом (по мне) жирновато. Но моему МЧ с маслом само оно.
А с бородинским хлебом потом паштет. Ням
История переписки3
А на вкус как? Мне нужно найти замену вредному магазинному паштету, дети его лопают, а домашний я не умею, млин...
Ludmila StepanovaВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
А на вкус как? Мне нужно найти замену вредному магазинному паштету, дети его лопают, а домашний я не умею, млин...
История переписки4
Сообщение от Морская капуста, 8 ноября 2015 года в 18:07
А на вкус как? Мне нужно найти замену вредному магазинному паштету, дети его лопают, а домашний я не умею, млин...
Домашний паштет-любимое блюдо у нашего кота было. Пока его делали. он от стола не отходил, а потом сидел и караулил холодильник, чтобы никто лишнего не взял.
Морская капустаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Сообщение от Морская капуста, 8 ноября 2015 года в 18:07
А на вкус как? Мне нужно найти замену вредному магазинному паштету, дети его лопают, а домашний я не умею, млин...
Домашний паштет-любимое блюдо у нашего кота было. Пока его делали. он от стола не отходил, а потом сидел и караулил холодильник, чтобы никто лишнего не взял.
История переписки5


Кот - часто показатель)
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
А на вкус как? Мне нужно найти замену вредному магазинному паштету, дети его лопают, а домашний я не умею, млин...
История переписки4
Хорошо на вкус. Не сложно готовить. Попробуйте 1 раз. Только больше 250-300 гр печени не берите) а то я первый раз из килограмма делала.... тонна паштета вышла)
Морская капустаВ ответ на Ю
Ю
Хорошо на вкус. Не сложно готовить. Попробуйте 1 раз. Только больше 250-300 гр печени не берите) а то я первый раз из килограмма делала.... тонна паштета вышла)
История переписки5
Спасибо, попробую)
Муми-Мама
сама не ем. но муж готовил друзьям в вине с листьями шалфея.
Татка, 1 ребенок
Паштет печеночный.
Лоу
Печной торт делаю,паштет или просто жар с луком.
krendelesa
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия
ЮлияВ ответ на krendelesa
krendelesa
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия
Сообщение от krendelesa, 8 ноября 2015 года в 16:49
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия

Вкусненько!
Ludmila StepanovaВ ответ на krendelesa
krendelesa
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия
Сообщение от krendelesa, 8 ноября 2015 года в 16:49
Ой, мы раньше печеночный торт делали. Как на котлеткт, только блины пекуться, а между блинами смазывали майонезом и прокладывали лук дареный, или грибы или соленый огурчик. Потом под гнет на рару часиков ... Уууууу ням ням . Ностальгия
Я блинв не делала. Делала паштетную массу и ее прослаивала(отварная морковь с жареным луком, жареные с луком грибы, зеленый горошек. все паштетной массой прослаивается и немного смазывается майонезом.