Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2011, 10:43, Форум, Досуг, Кулинария

Патиссоны

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из патиссон. Свекровка два дня назад с дачи привезла их кг три, и вот все два дня хожу на них смотрю и не знаю что с них даже готовят, никогда сама не покупала. Заранее спасибо за рецепты.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Z-Osya
Вот тоже послушаю. У меня один штук есть. Сын увидел в пакете-и говорит: это че?а! понял, это-ЧЕСНОК!)))))))


Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Пожаловаться
светик, 1 ребенок
В интернете полно рецептов, посмотрите на gotovim.ru
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
сама знаю только рагу и засолить на зиму.
Пожаловаться
FemmeFlamme
мне очень нравятся маринованные
Пожаловаться
Алла Наташенкова, 2 ребенка
Да, маринованные вкусные, но когда маленькие)))
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Пожаловаться
FIJI
Если у Вас патиссоны не большие,то можно сделать вот такое блюдо: 1.отрезать с патисонна вверх (чтобы получилась крышечка), 2.Вытащить мякоть,обжарить на масле. 3.Отдельно обжариваем фарш с луком,чесноком,специями.4.Смешиваем фарш с мякотью патиссона (также по желанию можно мякоть не добавлять,а сделать такой фарш как в фаршированные перцы с рисом),выклыдаем это в "горшочек" из патиссона,сверху сыр,закрываем крышечкой и в духовку минут 30-40
Пожаловаться
Веруня
Спасибо, попробую))))
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/494... даже самой захотелось приготовить такую красотищу и главное ничего сложного. Сегодня же поеду к маме за ними. а то в прошлый раз не взяла их, дурочка
Пожаловаться
Веруня
Спасибо, прелесть какая, аж кушать захотелось)))
Пожаловаться
Веруня
Да что- то боюсь с кулинарных сайтов рецепты брать, хочется уже проверенные рецептики, кто дома готовил. А как рагу делать, подскажите пожалуйста?
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
моя мама их консервировала, очень вкусные получались!
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Чеситно говоря, я относилась к ним всегда, как к кабачкам, поэтому тушила.)
Пожаловаться
Ingeborge
Мы из них делаем все то же самое, что из кабачков.
Я, если честно, не очень-то люблю, поэтому особо рецептов не знаю. Вот только один - нарезать, поджарить на масле, положить в дуршлаг или на салфетку, чтоб не были очень жирными, а сверху намазать майонезом, перемешаным с чесноком.
Еще кабачковую икру можно из них сделать. В рагу добавить вместе с другими овощами.


Пожаловаться
Алёнка_
Я мариную, запекаю в фольге с сыром, делаю салат и лечо,просто тушу)
Пожаловаться
Екатерина Проскурина
спасибо большое за рецепт,уже пошла готовить,
Пожаловаться
Подпишитесь на нас