Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мясо какое нравится + картошка, морковка, лук, специи, грибочки можно или перец болгарский, тушу все до готовности, соль по вкусу
нямням )
мясо какое нравится + картошка, морковка, лук, специи, грибочки можно или перец болгарский, тушу все до готовности, соль по вкусу
нямням )
мясо какое нравится + картошка, морковка, лук, специи, грибочки можно или перец болгарский, тушу все до готовности, соль по вкусу
нямням )
а потом закидываю картошку, рубленную средними кубиками, мелко не надо, иначе развалится, а крупные кубики не протушатся
добавляю водички, специи, соль и до готовности, еще с полчасика тушу
я все на глазок делаю, точно в минутах не скажу, но получается вкусно )
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!
Можно))
- тушим мясо - свининка/говядина (на любителя) до полуготовности, добавляем в выделенный мясом сок воду
- добавляем кубики картошки (мелкие); морковку+помидор (можно обжарить, а можно и так добавить)
- перец болг., под конец тушения чеснок и приправу для лагмана, или на свой вкус любую приправу.
Отвариваем лапшу для лагмана (есть спец.), а можно любую лапшу))) и выкладываем лапшу в тарелку и поливаем её получившимся "супом", кинзой посыпаем.
Можно))
- тушим мясо - свининка/говядина (на любителя) до полуготовности, добавляем в выделенный мясом сок воду
- добавляем кубики картошки (мелкие); морковку+помидор (можно обжарить, а можно и так добавить)
- перец болг., под конец тушения чеснок и приправу для лагмана, или на свой вкус любую приправу.
Отвариваем лапшу для лагмана (есть спец.), а можно любую лапшу))) и выкладываем лапшу в тарелку и поливаем её получившимся "супом", кинзой посыпаем.
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Способ приготовления:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Сним
Обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Способ приготовления:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Сним
Обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла