Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень срочно нужен рецепт горячего блюда без использования духовки

Малюська
Очень срочно нужен рецепт горячего блюда без использования духовки. Позвала гостей на день рождение, а тут как назло духовка сломалась((( когда сделаем неизвестно, а угощать чем то надо((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
Катюша
Бефстроганов. И вкусно, и без духовки
Бегущая по граблям
Плов или перец фаршированный.
Катюша, 3 ребенка
перцы фаршированные или голубцы)))
БурундукВ ответ на Катюша
Катюша
перцы фаршированные или голубцы)))
хочу,ням ням
Блондинка в шоколаде
грибы с картофелем, тушенные с лавровым листом и с перцем)
Время прошлое
я обычно на др жаркое делаю
мясо какое нравится + картошка, морковка, лук, специи, грибочки можно или перец болгарский, тушу все до готовности, соль по вкусу
нямням )
КактусВ ответ на Время прошлое
Время прошлое
я обычно на др жаркое делаю
мясо какое нравится + картошка, морковка, лук, специи, грибочки можно или перец болгарский, тушу все до готовности, соль по вкусу
нямням )
Все, подавилась слюной
Анна ФедотоваВ ответ на Время прошлое
Время прошлое
я обычно на др жаркое делаю
мясо какое нравится + картошка, морковка, лук, специи, грибочки можно или перец болгарский, тушу все до готовности, соль по вкусу
нямням )
вот дайте рецепт, пожалуйста, - у меня вечно каша- малаша получается, или мясо недожареное)))
Время прошлоеВ ответ на Анна Федотова
Анна Федотова
вот дайте рецепт, пожалуйста, - у меня вечно каша- малаша получается, или мясо недожареное)))
История переписки2
ну я сначала мясо, грибы или перец болгарский и лук и морковку протушиваю, можно лук и морковку чуть поджарить отдельно, для аромата
а потом закидываю картошку, рубленную средними кубиками, мелко не надо, иначе развалится, а крупные кубики не протушатся
добавляю водички, специи, соль и до готовности, еще с полчасика тушу
я все на глазок делаю, точно в минутах не скажу, но получается вкусно )
Svetysik
Лагман, бешбармак. Вкусно. На say 7 есть много рецептов.
Многорукий ШиваВ ответ на Svetysik
Svetysik
Лагман, бешбармак. Вкусно. На say 7 есть много рецептов.
Лагман, бешбармак. Вкусно. На say 7 есть много рецептов.
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!
ТатусёнышВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
Лагман, бешбармак. Вкусно. На say 7 есть много рецептов.
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!
История переписки2
а можно рецептик)))
Многорукий ШиваВ ответ на Татусёныш
Татусёныш
а можно рецептик)))
История переписки3
а можно рецептик)))
Можно))
- тушим мясо - свининка/говядина (на любителя) до полуготовности, добавляем в выделенный мясом сок воду
- добавляем кубики картошки (мелкие); морковку+помидор (можно обжарить, а можно и так добавить)
- перец болг., под конец тушения чеснок и приправу для лагмана, или на свой вкус любую приправу.
Отвариваем лапшу для лагмана (есть спец.), а можно любую лапшу))) и выкладываем лапшу в тарелку и поливаем её получившимся "супом", кинзой посыпаем.
ТатусёнышВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
а можно рецептик)))
Можно))
- тушим мясо - свининка/говядина (на любителя) до полуготовности, добавляем в выделенный мясом сок воду
- добавляем кубики картошки (мелкие); морковку+помидор (можно обжарить, а можно и так добавить)
- перец болг., под конец тушения чеснок и приправу для лагмана, или на свой вкус любую приправу.
Отвариваем лапшу для лагмана (есть спец.), а можно любую лапшу))) и выкладываем лапшу в тарелку и поливаем её получившимся "супом", кинзой посыпаем.
История переписки4
ммммммммммм, надо попробовать, я обычно на подобие делаю, только погуще и с лапшой для бершбармака (готовую беру)
Многорукий ШиваВ ответ на Svetysik
Svetysik
Лагман, бешбармак. Вкусно. На say 7 есть много рецептов.
Лагман, бешбармак. Вкусно. На say 7 есть много рецептов.
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!

niggadyaika, 1 ребенокВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
Лагман, бешбармак. Вкусно. На say 7 есть много рецептов.
++++++Лагман!!!!
Приглашала друзей на лагман, пошел на ура!! А приготовить его - раз плюнуть. Ничего сложного!

История переписки2
Красота-то какая!!!
Алиса в стране Чудес
курочка жареная или овощи на сковородке )))
Capesparkle
Карри. Спагетти с различными соусами итальянскими. Паэлья.
ромина жена
Рулетики куриные или мясные
ромина женаВ ответ на ромина жена
ромина жена
Рулетики куриные или мясные
Можно еще ребрышки свиные или говяжьи на сковороде сделать. К свиным подойдет медово-цитрусовый маринад+горчица, а говяжьи сначала тушатся до мягкости, а когда влага испарится немного обжариваются вместе с помидорами, чесноком и зеленью. Я еще предварительно их мариную в уксусе, луке и обязательно черном перце
ромина женаВ ответ на ромина жена
ромина жена
Можно еще ребрышки свиные или говяжьи на сковороде сделать. К свиным подойдет медово-цитрусовый маринад+горчица, а говяжьи сначала тушатся до мягкости, а когда влага испарится немного обжариваются вместе с помидорами, чесноком и зеленью. Я еще предварительно их мариную в уксусе, луке и обязательно черном перце
История переписки2
А вот рецепт свиных



Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Способ приготовления:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
Обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла
АлёнкаВ ответ на ромина жена
ромина жена
А вот рецепт свиных



Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Способ приготовления:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
Обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла
История переписки3
нямням!
Little Bear
пиццу закажите
Мелинда
мясо (например говяжья вырезка) в панировочных сухарях
Гостья
Я тоже плюсуюсь за спагетти.
12