Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сациви, фаршированные помидоры, сырные шарики, сладкое, овощи/фрукты
сациви, фаршированные помидоры, сырные шарики, сладкое, овощи/фрукты
Не тресните, пожалуйста!))
Не тресните, пожалуйста!))
Холодец, оливъе, салат с сухариками, картошка с мясом, роллы (много), дочери пицца и чизбургеры попросила. На сладкое - фрукты, буем втроем, никого не ждем))) Покушать тоже любим, естественно это все не будет съедено за один присест, но и пить сок (спиртное не пью) с кусочком колбаски не собираюсь))
Холодец, оливъе, салат с сухариками, картошка с мясом, роллы (много), дочери пицца и чизбургеры попросила. На сладкое - фрукты, буем втроем, никого не ждем))) Покушать тоже любим, естественно это все не будет съедено за один присест, но и пить сок (спиртное не пью) с кусочком колбаски не собираюсь))
и ведь странно, я же на диетически блюда, и ПП не фукаю
"смотрите, не протяните ноги"
ужин в 20-00 и достаточно!
а мы поедим, ничего)
ужин в 20-00 и достаточно!
а мы поедим, ничего)
гусе-рецепт выбрали?
гусе-рецепт выбрали?
мне кажется, это менее провальный рецепт
мне кажется, это менее провальный рецепт
а не влезет, так впихнем
а не влезет, так впихнем
, никогда ее не пробовала и не готовила. "Дарители", они же гости на НГ, изъявили желание попробовать запеченную. В чем мариновать и как запекать, понятия не имею
, никогда ее не пробовала и не готовила. "Дарители", они же гости на НГ, изъявили желание попробовать запеченную. В чем мариновать и как запекать, понятия не имею
Перед натиранием (перец, соль, растительное масло) обдаю кипятком щедро, так кожа стягивается и не трескается потом.