Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы, наверное, на фарш все перекрутила с большим количеством чеснока. И то у меня сомнения, что это спасет от запаха.
В конце лук, чуть-чуть картошки, зелень, чеснок.
Получится вкусно.
кусоки для тушения делаю небольшие, ну как мизинец примерно.
кусоки для тушения делаю небольшие, ну как мизинец примерно.
Надо вымыть, снять пленку с тушки и двое суток вымачивать в молоке. ( у меня получилось чуть меньше.). Потом вынуть, сполоснуть и слегка обсушить полотенцем.На дно глубокой сковороды положить немного сливочного масла, чуть-чуть, потом слой лука репчатого, потом слой морковки кружочками, потом зайчик, потом опять лук и морковь. Немного чесночку, опять немного сливочного масла. Закрыть- и в духовку. Когда мясо отстает от костей- готово. Где-то часа полтора тушился.....Мммммм
Надо вымыть, снять пленку с тушки и двое суток вымачивать в молоке. ( у меня получилось чуть меньше.). Потом вынуть, сполоснуть и слегка обсушить полотенцем.На дно глубокой сковороды положить немного сливочного масла, чуть-чуть, потом слой лука репчатого, потом слой морковки кружочками, потом зайчик, потом опять лук и морковь. Немного чесночку, опять немного сливочного масла. Закрыть- и в духовку. Когда мясо отстает от костей- готово. Где-то часа полтора тушился.....Мммммм
а тушенка из лося вообще
а тушенка из лося вообще