Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас мороженица от springlane, на литр, другим бы советовала покупать на 2литра. Литр быстро съедается.
Подозреваю, что мороженица - маленький домашний аналог производственного фризера.
Там на самом деле очень сложная технология с кучей температурных режимов.
Подозреваю, что мороженица - маленький домашний аналог производственного фризера.
Там на самом деле очень сложная технология с кучей температурных режимов.
Технология сложная, много режимов.
Поэтому сильно сомневаюсь, что то, что получилось у автора темы, похоже на мороженое.
Технология сложная, много режимов.
Поэтому сильно сомневаюсь, что то, что получилось у автора темы, похоже на мороженое.
Просто взбить и заморозить - это получится не мороженое.
Просто взбить и заморозить - это получится не мороженое.
Просто взбить и заморозить - это получится не мороженое.
А так, любую заморозку можно мороженым назвать. Можно даже не взбивать сливки, а сразу заморозить, чем не мороженое?
А автор даже не замораживает. Я такой крем на торт делаю, и торт у меня именно со сливочным кремом, а не с мороженым.
А так, любую заморозку можно мороженым назвать. Можно даже не взбивать сливки, а сразу заморозить, чем не мороженое?
А автор даже не замораживает. Я такой крем на торт делаю, и торт у меня именно со сливочным кремом, а не с мороженым.
Я одно время делала, но сейчас покупаю, сливочное, с разными орехами, шоколадом, мятное зеленое, хочется разного. Без какого-либо растительного масла вообще. Вкусное.
Я одно время делала, но сейчас покупаю, сливочное, с разными орехами, шоколадом, мятное зеленое, хочется разного. Без какого-либо растительного масла вообще. Вкусное.
Смысл жизни в удовольствии, а не в том, чтоб подольше промучиться
Смысл жизни в удовольствии, а не в том, чтоб подольше промучиться
А сливки взбить максимум 5 минут, нормальный, вкусный десерт, может, чересчур калорийный, просто, автор его опрометчиво мороженым обозвала))
А сливки взбить максимум 5 минут, нормальный, вкусный десерт, может, чересчур калорийный, просто, автор его опрометчиво мороженым обозвала))
Смысл жизни в удовольствии, а не в том, чтоб подольше промучиться
вот. Что касается покупной еды, я исповедую принцип "меньше знаешь - крепче спишь". Если мне нравится вкус, то я не изучаю пристально его состав, там все равно только то, что счел нужным указать производитель
вот. Что касается покупной еды, я исповедую принцип "меньше знаешь - крепче спишь". Если мне нравится вкус, то я не изучаю пристально его состав, там все равно только то, что счел нужным указать производитель