Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Капусту она обжаривала с луком, с добавлением сливочного масла. Потом еще туда вмешивала вареное яйцо.
Капусту она обжаривала с луком, с добавлением сливочного масла. Потом еще туда вмешивала вареное яйцо.
Блин, пирога так захотелось)))
Блин, пирога так захотелось)))
бегом из этой темы.. неполезно мне есть пироги после 5 вечера, а так захотелось
след раз лучше блинов наверчу с капустой
след раз лучше блинов наверчу с капустой
след раз лучше блинов наверчу с капустой
смазать тесто желтком и в духовку
смазать тесто желтком и в духовку
пирог!
Капусту -
500гр - это примерно 1\4 кочана мелко порезать. Можно к капусте добавить
немного черного молотого перца.
3 яйца взбить с 0, 5 чайной ложки соли, 1 чайной ложкой сахара, 50 гр. мягкого
маргарина (можно его растопить),
3 столовыми
ложками майонеза, 5 столовыми ложками сметаны (у меня была 15% «Простоквашино»)
Муку - 6 с горкой столовых ложек всыпать и размешивать, чтобы не было комков.
Туда же 1 чайную ложку разрыхлителя.
Смешать тесто с капустой, и выложить в смазанную форму. Запекать до готовности
- золотистая поверхность пирога!
Именно сахар дает пирогу не сладость, но нежность.
пирог!
Капусту -
500гр - это примерно 1\4 кочана мелко порезать. Можно к капусте добавить
немного черного молотого перца.
3 яйца взбить с 0, 5 чайной ложки соли, 1 чайной ложкой сахара, 50 гр. мягкого
маргарина (можно его растопить),
3 столовыми
ложками майонеза, 5 столовыми ложками сметаны (у меня была 15% «Простоквашино»)
Муку - 6 с горкой столовых ложек всыпать и размешивать, чтобы не было комков.
Туда же 1 чайную ложку разрыхлителя.
Смешать тесто с капустой, и выложить в смазанную форму. Запекать до готовности
- золотистая поверхность пирога!
Именно сахар дает пирогу не сладость, но нежность.