Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Раньше использовала как панировку, понятно, потом поняла, что и без нее прекрасно, не покупаю давно их
Раньше использовала как панировку, понятно, потом поняла, что и без нее прекрасно, не покупаю давно их
Вкуснятина!
Я специально сухари для них покупаю (у нас не остаётся)
Вкуснятина!
Я специально сухари для них покупаю (у нас не остаётся)
Капусту отвариваю, перекладываю в миску, остужаю, заливаю взбитым яйцом, добавляю сухари, соль и специи, перемешиваю и выкладываю массу на разогретую сковороду. Несколько минут обжариваю и нямка))) Обжаривать вкуснее на сливочном масле. эээх, лет 5 уже не ела, долбаная поджелудочная)))
Капусту отвариваю, перекладываю в миску, остужаю, заливаю взбитым яйцом, добавляю сухари, соль и специи, перемешиваю и выкладываю массу на разогретую сковороду. Несколько минут обжариваю и нямка))) Обжаривать вкуснее на сливочном масле. эээх, лет 5 уже не ела, долбаная поджелудочная)))
Я совсем не жарю, поэтому как панировка они мне тоже не подходят. И вот решила запечь котлеты в духовке, предварительно обваляв их в сухарях и знаете, вышло хорошо)))
Я совсем не жарю, поэтому как панировка они мне тоже не подходят. И вот решила запечь котлеты в духовке, предварительно обваляв их в сухарях и знаете, вышло хорошо)))
Мы еще запекаем хорошо отбитое или долго промаринованное мяса, и рыбу, ей тоже сначала даем полежать с солью и специями полчаса-час.
Мы еще запекаем хорошо отбитое или долго промаринованное мяса, и рыбу, ей тоже сначала даем полежать с солью и специями полчаса-час.
Я совсем не жарю, поэтому как панировка они мне тоже не подходят. И вот решила запечь котлеты в духовке, предварительно обваляв их в сухарях и знаете, вышло хорошо)))
Можно в любые котлеты вместо размоченной булки.