Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера штук тридцать блинов напекла, семья ела со сгущенкой. К концу недели сделаю с творогом или мясом - в виде блинных пирожков.
Я делаю тоненькие блинчики, оладьи пышные на кефире и блины на живых дрожжах.
Буду на неделе печь тоненькие, сохранила с лета пару банок с земляничным вареньем.
Я делаю тоненькие блинчики, оладьи пышные на кефире и блины на живых дрожжах.
Буду на неделе печь тоненькие, сохранила с лета пару банок с земляничным вареньем.
2 ст. ложки сахара
4 яйца
литр молока
2 ст. ложки масла подсолнечного (я добавляю оливковое)
щепотка соли
Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
Влить молоко (половина которого должна быть горячей, если хотите получить красивые ажурные блины на выходе).
Дать тесту "отдохнуть" полчасика, добавить масло, хорошенько ещё раз перемешать и можно приступать к жарке.
Приятного аппетита!)
2 ст. ложки сахара
4 яйца
литр молока
2 ст. ложки масла подсолнечного (я добавляю оливковое)
щепотка соли
Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
Влить молоко (половина которого должна быть горячей, если хотите получить красивые ажурные блины на выходе).
Дать тесту "отдохнуть" полчасика, добавить масло, хорошенько ещё раз перемешать и можно приступать к жарке.
Приятного аппетита!)