Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На 12 штук
200 гр муки, разрыхлитель, 60 гр мелкого геркулеса, 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр масла, 300 гр сметаны, 180 гр коричневого сахара.
Все компоненты перемешиваете. Добавляете внутрь - все что хотите, например, шоколад крошкой, мелкие орешки, чернику, изюм плохо - весь вниз опускается. По формам разложить. В духовку на 20-25 минут.
обячно тесто довольно густое получается.
тоже не люблю когда тему закрывают, особенно когда вопрос зададут и тему закроют
Неее, у меня гуще было((( Прям как пластилин, я его кусочками так и засовывала в формы)))) Но вроде поднялись, 20 минут уже прошло...Слежу))
На 12 штук
200 гр муки, разрыхлитель, 60 гр мелкого геркулеса, 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр масла, 300 гр сметаны, 180 гр коричневого сахара.
Все компоненты перемешиваете. Добавляете внутрь - все что хотите, например, шоколад крошкой, мелкие орешки, чернику, изюм плохо - весь вниз опускается. По формам разложить. В духовку на 20-25 минут.
обячно тесто довольно густое получается.
тоже не люблю когда тему закрывают, особенно когда вопрос зададут и тему закроют
обячно тесто довольно густое получается.
тоже не люблю когда тему закрывают, особенно когда вопрос зададут и тему закроют
Неее, у меня гуще было((( Прям как пластилин, я его кусочками так и засовывала в формы)))) Но вроде поднялись, 20 минут уже прошло...Слежу))
Пы Сы Утренней темы не видела
На 12 штук
200 гр муки, разрыхлитель, 60 гр мелкого геркулеса, 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр масла, 300 гр сметаны, 180 гр коричневого сахара.
Все компоненты перемешиваете. Добавляете внутрь - все что хотите, например, шоколад крошкой, мелкие орешки, чернику, изюм плохо - весь вниз опускается. По формам разложить. В духовку на 20-25 минут.
Тесто для маффинов, я всегда готовлю не слишком густое.
А вот источник, где можно прочитать кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, а так же посмотреть видео рецепты - Как приготовить маффины -
Тесто для маффинов, я всегда готовлю не слишком густое.
А вот источник, где можно прочитать кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, а так же посмотреть видео рецепты - Как приготовить маффины -
Просто вчера именно я же делала маффины строго по рецепту автора,и уже все смешала, не буду ж я в инете искать такой же рецепт чтоб знать какое тесто должно быть))))
Но в общем мы уже выяснили) Я не добавила масло слив.(((
Пы Сы Утренней темы не видела
Буду в след. раз следить за консистенцией.