Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В воке или глубокой сковороде на оливковом масле обжаривает эти креветки с чесноком, добавляет сливки и этот бульон. Наполовину отвареную пасту (мы любим фетучини) в эту смесь и довести до готовности. При подаче посыпать тертым сыром)))))
В воке или глубокой сковороде на оливковом масле обжаривает эти креветки с чесноком, добавляет сливки и этот бульон. Наполовину отвареную пасту (мы любим фетучини) в эту смесь и довести до готовности. При подаче посыпать тертым сыром)))))
Ещё можно креветки обмазать растопленным сливочным маслом с Чили или какими-нибудь другими приправами, и запечь в духовке минут 12 на протвне.
Ещё можно креветки обмазать растопленным сливочным маслом с Чили или какими-нибудь другими приправами, и запечь в духовке минут 12 на протвне.
Жарим неочищенные креветки на оливковом масле на сильном огне без всего. прямо со сковороды кидаете в соус подмариноваться минут на 10. Соус: соевый соус, немного арахисовой пасты, лимонный сок, давленный прессом чеснок,
Можно отдельно общарить грецкие орехи и докинуть туда.
Рецепт ценю за вкус и быстроту. Прелесть в том, что повару не надо чистить креветок - все сами потом колупаются и смакуют.
Жарим неочищенные креветки на оливковом масле на сильном огне без всего. прямо со сковороды кидаете в соус подмариноваться минут на 10. Соус: соевый соус, немного арахисовой пасты, лимонный сок, давленный прессом чеснок,
Можно отдельно общарить грецкие орехи и докинуть туда.
Рецепт ценю за вкус и быстроту. Прелесть в том, что повару не надо чистить креветок - все сами потом колупаются и смакуют.