Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мимозу или крабовый салат. я еще сладкие начинки делала, обжаривала на сковородке. и получалось как хрустящие блинчики с начинками.
вообще лаваш настолько универсален, что запихнуть можно все что угодно
мимозу или крабовый салат. я еще сладкие начинки делала, обжаривала на сковородке. и получалось как хрустящие блинчики с начинками.
вообще лаваш настолько универсален, что запихнуть можно все что угодно
есть еще сладкий вариант: курага, чернослив (нарезать), изюм. Так же выложить на лаваш и сгушенкой полить (только не слишком жидкой. погуще) и опять в холодильник
Берем творог, если есть сыр трем на терке (можно и без него)-солим, добавляем зелень и пару сырых яиц. Все тщательно размешиваем и получаем однородную массу.
Лаваш смазываем кисточкой сливочным маслом растопленным-выкладываем начинку из творога и всего что туда положили на листик лаваша.Закручиваем и укладываем в форму (можно в круглую-тогда ложим по кругу, ничего если он поламается, можно в любую -тогда ровненько).
Берем 0,5 литра сметаны ТОЛЬКО НЕ ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ, солим, выбиваем туда еще парочку сырых яиц-перемешиваем
2 рецепт - лаваша у меня не было - за то были пустые налистники. Я проделала то же самое, только вместо лаваша взяла тоненькие блинчики. Получилось ВКУСНО!!!!Забыла блинчики я не смазывала слив. маслом.(я его добавляю в тесто подсолнечное масло)
И горячим , и холодным это блюдо вкусное.
Берем творог, если есть сыр трем на терке (можно и без него)-солим, добавляем зелень и пару сырых яиц. Все тщательно размешиваем и получаем однородную массу.
Лаваш смазываем кисточкой сливочным маслом растопленным-выкладываем начинку из творога и всего что туда положили на листик лаваша.Закручиваем и укладываем в форму (можно в круглую-тогда ложим по кругу, ничего если он поламается, можно в любую -тогда ровненько).
Берем 0,5 литра сметаны ТОЛЬКО НЕ ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ, солим, выбиваем туда еще парочку сырых яиц-перемешиваем
2 рецепт - лаваша у меня не было - за то были пустые налистники. Я проделала то же самое, только вместо лаваша взяла тоненькие блинчики. Получилось ВКУСНО!!!!Забыла блинчики я не смазывала слив. маслом.(я его добавляю в тесто подсолнечное масло)
И горячим , и холодным это блюдо вкусное.
Да, такой вариант я знаю))) Его делает мама моя. В том-то и проблема, что до этой темы других вариантов мне и в голову не приходило! Зато теперь я оооочень подкована!
Да, такой вариант я знаю))) Его делает мама моя. В том-то и проблема, что до этой темы других вариантов мне и в голову не приходило! Зато теперь я оооочень подкована!