Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня хлебопечка с диспенсером, из него в определенное время добавляется изюм, цукаты..пеку много лет в ней кулич.
У меня хлебопечка с диспенсером, из него в определенное время добавляется изюм, цукаты..пеку много лет в ней кулич.
У меня два уточняющих вопроса:
- обязательно добавлять сок( возможно заменить молоком, например)
- в каком порядке закладывать, как по рецепту( в том же порядке) или есть правило: вначале жидкие ингредиенты, потом сухие?( или наоборот)
У меня два уточняющих вопроса:
- обязательно добавлять сок( возможно заменить молоком, например)
- в каком порядке закладывать, как по рецепту( в том же порядке) или есть правило: вначале жидкие ингредиенты, потом сухие?( или наоборот)
В моей тоже сначала жидкие части наливаются.
В моей тоже сначала жидкие части наливаются.
У меня два уточняющих вопроса:
- обязательно добавлять сок( возможно заменить молоком, например)
- в каком порядке закладывать, как по рецепту( в том же порядке) или есть правило: вначале жидкие ингредиенты, потом сухие?( или наоборот)
По поводу засыпания... сначала дрожжи, на дрожжи мука, потом жидкое (яйца, жидкость, масло)
За место сока можно добавлять что угодно
По поводу засыпания... сначала дрожжи, на дрожжи мука, потом жидкое (яйца, жидкость, масло)
За место сока можно добавлять что угодно
У меня два уточняющих вопроса:
- обязательно добавлять сок( возможно заменить молоком, например)
- в каком порядке закладывать, как по рецепту( в том же порядке) или есть правило: вначале жидкие ингредиенты, потом сухие?( или наоборот)
Закладываю в порядке сверху вниз
У меня хлебопечка с диспенсером, из него в определенное время добавляется изюм, цукаты..пеку много лет в ней кулич.
У меня хлебопечка с диспенсером, из него в определенное время добавляется изюм, цукаты..пеку много лет в ней кулич.
У меня хлебопечка с диспенсером, из него в определенное время добавляется изюм, цукаты..пеку много лет в ней кулич.
Только, что вытащила из хлебопечки- это что то невероятное! Пышная! Вкусно пахнет! У меня просто нет слов! И никакой мороки! Большущее спасибо! Хотела приложить фото- никак. Уже даже сере ВКонтакт не вставляет
Только, что вытащила из хлебопечки- это что то невероятное! Пышная! Вкусно пахнет! У меня просто нет слов! И никакой мороки! Большущее спасибо! Хотела приложить фото- никак. Уже даже сере ВКонтакт не вставляет
Только, что вытащила из хлебопечки- это что то невероятное! Пышная! Вкусно пахнет! У меня просто нет слов! И никакой мороки! Большущее спасибо! Хотела приложить фото- никак. Уже даже сере ВКонтакт не вставляет
У меня хлебопечка с диспенсером, из него в определенное время добавляется изюм, цукаты..пеку много лет в ней кулич.
Во вторых, душу вкладывать можно и в украшательство( это мне больше по душе) В третьих, хочу попробовать первый раз испечь в хлебопечке. Пять лет пеку обычно, ручками по проверенному рецепту от Энди Шефа. По его рецепту- это бесподобно, но он перфекционист в хорошем смысле этого слова, так что боюсь, его рецепт для хлебопечки не подойдёт
Во вторых, душу вкладывать можно и в украшательство( это мне больше по душе) В третьих, хочу попробовать первый раз испечь в хлебопечке. Пять лет пеку обычно, ручками по проверенному рецепту от Энди Шефа. По его рецепту- это бесподобно, но он перфекционист в хорошем смысле этого слова, так что боюсь, его рецепт для хлебопечки не подойдёт