Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2011, 21:57, Форум, Досуг, Кулинария

Кто такие каперсы и как их есть?

Навеяно темой про баклажаны кабачки))

А вы едите каперсы? С чем?
Как?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
-
в салатике)
Пожаловаться
Lena Loewe
He eM)
Пожаловаться
Acksinja
Я ровно отношусь...а мама моя с ума сходит....чаще всего добавляю в картофельный салат
Пожаловаться
Капризуля
не ем! не люблю. это соцветия оливок маринованные


Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
скорее капусты))))
Пожаловаться
Маша Кондратьева
хм... А я всегда думала, что это семена настурции. Вот блин... Темнота)
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде.
Так что вы не сильно и ошибались)
Пожаловаться
КрутовАнна
Каперсы – это пряность. На юге Европы, Северной Африке и некоторых районах Средней Азии растет растение каперсник, так вот каперсы ни что иное, как нераспустившиеся бутоны этого весьма колючего кустарника. Они богаты маслами, белками, витамином С и йодом, поэтому поддерживают иммунитет, укрепляют сердце, нормализуют работу щитовидной железы. А если говорить чисто о женских плюсах, то, как утверждают испанки, масла каперсов защищают кожу от солнца, делают волосы блестящими плюс являются женским эстрогеном, то есть добавляют нам сексуальности и разжигают страсть.
Пожаловаться
Капризуля
получается, что он входит в состав косметики? пока не встречала. Бум искать!
Пожаловаться
Тетя Катя
женская виара))
Пожаловаться
КрутовАнна
точно))))
Пожаловаться
Acksinja


мне они чем-то соленые огурцы напоминают (ела только маринованные)
Пожаловаться
Anna Polyotkina
да, что-то среднее между солеными огурцами и зелеными оливками) вкууусно)
Пожаловаться
Walnut
Муж когда готовит купицу пикада (chicken piccata) добавляет по рецепту, а так больше не едим по другому.
Пожаловаться
Walnut
*куРицу
Пожаловаться
Lena Loewe
MMMMMM....chicken pIccata....
Пожаловаться
Walnut
)))
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Муж любит добавлять их в оливье и винегрет. Я не люблю.
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Добавляю в солянку, в мясное рагу с картофелем - очень вкусно. Покупайте только маленькие, как на фото выше!
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
Не привлекают они меня. Ну никак. Может если б какой салатик приготовить, вкусный, проверенный, я б сделала.
Пожаловаться
Юлия
у нас они в баночках продаются. я не любитель.
Пожаловаться
на вкус как маринованные огурчики, добавляют на сколько я знаю их в салат
Пожаловаться
ШуРаНчИк
Бабушки раньше сами мариновали,вот это пальчики можно было облизать. Как-то попробовала магазинные-фуууууууууу,не понравились.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ой, такая дрянь.
Пожаловаться
Рыжая Я, 2 ребенка
В солянку, немного. А так вообще то гадость! У меня просто муж солянку готовит, а я бы не добавляла!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас