Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
такой крем вкуснее или жирнее , чем сливки, в чем разница?
такой крем вкуснее или жирнее , чем сливки, в чем разница?
сливки жирные 30-35% взбиваю на больших оборотах миксера, пока не начинают густеть. постепенно добавляю сахар(крем сначала станет жидким, потом загустеет), когда хорошо взобьется(при переворачивании миски сливки остаются в миске, не вытекают, не вываливаются) добавляю маскарпоне(просто перемешиваю лопаткой, не взбивая).
На некоторых упаковках так и написано "для взбивания".
Я и с сахаром делала и с пудрой - одинаково. По чуть-чуть добавляя в процессе взбивания, с самого начала.
И да, лучше миксером, блендером моментально "перебивается" и делится на фракции.
ээ.. может кто подскажет: вы начинаете на маленькой скорости взбивать, а потом увеличиваете (миксером) или сразу максималку ставите?
Еще хороший крем маскапоне с настоящей сгущенкой, потихоньку подливаем и взбиваем.
Еще хороший крем маскапоне с настоящей сгущенкой, потихоньку подливаем и взбиваем.