Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
когда делаю фаршированые баклажаны, то серединку вынимаю, мелко режу и отправляю в фарш без всякой дополнительной обработки. потом в духовке запекаю. получается вкусно.
когда делаю фаршированые баклажаны, то серединку вынимаю, мелко режу и отправляю в фарш без всякой дополнительной обработки. потом в духовке запекаю. получается вкусно.
думаю что шкурка(даже если ее прокрутить через мясорубку будет чувствоваться. если только блендером взбить в пюре).
думаю что шкурка(даже если ее прокрутить через мясорубку будет чувствоваться. если только блендером взбить в пюре).
Все,я решила на завтра отложить это дело. Докуплю мяса, сделаю половину с баклажанами, а половину - с капустой. С капустой я уже делала, очень вкусно получилось.
Все,я решила на завтра отложить это дело. Докуплю мяса, сделаю половину с баклажанами, а половину - с капустой. С капустой я уже делала, очень вкусно получилось.
а еще, кстати, в овощные (без мяса) я немного сыра добавляла- он как бы плавится и скрепляет- очень даже ничего было
а еще, кстати, в овощные (без мяса) я немного сыра добавляла- он как бы плавится и скрепляет- очень даже ничего было
А просто овощные не делала никогда. Может, попробую заодно пару штучек сделать.
А просто овощные не делала никогда. Может, попробую заодно пару штучек сделать.
Котлеты-то мясные я там не готовлю - запах останется, потом оладьи или сырники вонять будут.
Котлеты-то мясные я там не готовлю - запах останется, потом оладьи или сырники вонять будут.
Хотя мне кажется, что их, как кабачки, можно и в фарш сырыми закинуть, консистенция примерно одинаковая
Хотя мне кажется, что их, как кабачки, можно и в фарш сырыми закинуть, консистенция примерно одинаковая
Не, я если что их бы просто порезала кружочками да пожарила.