Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
17 января 2014, 18:09, Досуг, Кулинария

Камбала)))

Доброго всем времени суток.
Очень хотелось бы узнать новые рецепты блюд из камбалы. Хапнула в магазине 2 штуки, уж сильно она была красивая, не удержалась))
Одну рыбину приготовила по своему любимому рецепту, а вот что делать со второй - понятия не имею)))
Рецепты блюд из маслят тоже приветствуются)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ой, не могу:D:D:D Я название прочитала и чего-то про шаманизм подумала, пока тему не глянула:D:D:D
Правда по ней и подсказать ничего не сумею


Пожаловаться
ромина жена
Не, рыба это))))
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Тему не стала читать, поэтому могу повториться.
Очень люблю рыбные палочки из камбалы.

Разделываете
камбалу на филе, чтобы спинки целые были, потом это филе режете
одинаковыми полосочками, обваливаете в панировке со специями и солью, в
яйцо, потом снова в панировку и на сковороду в горячее масло.


Няшка мимимишная получается)))
Пожаловаться
ромина жена
спасибо, не повторились)) такого не было, должно быть вкусно)) дам мужу задание сделать филе))))))
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Ура!))
Это действительно вкусно)
Пожаловаться
ромина жена
Главное ,чтоб сын оценил)) Он у нас главный ресторанный критик)))
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Хыыы
в случае чего-валите на форум))))
Пожаловаться
ромина жена
я ему объясню, что тети в компьютере накосячили)))
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Да-да, именно так)
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Филе на полоски резать вдоль.
Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
Напишите хоть свой рецепт. А то каждый раз смотрю и не решаюсь купить. Что там есть? Она ж плоская как блин.
Пожаловаться
ромина жена
значится так)) разрезаю на порционные куски, сбрызгиваю лимонным соком, потом пересыпаю солью, черным перцем и порезанным полукольцами репчатым луком, даю постоя часик-другой и готовлю на пару  
Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
Мерси. А кожу не снимаете?
Пожаловаться
ромина жена
нет, потом, когда едим уже) если так делать, то рыба получается без такого ярко выраженного вкуса рыбы
Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
Надо купить-попробовать. Спасибо.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Жанна , 17 января 2014 года в 18:14
Напишите хоть свой рецепт. А то каждый раз смотрю и не решаюсь купить. Что там есть? Она ж плоская как блин.
И вкусная.  И практически без костей,  люблю в любом виде.   Кто бы еще пригооотоовииил.....;)
Пожаловаться
два хомячка пара
я её вяленую люблю с пивом. вот и весь рецепт:D


Пожаловаться
ромина жена
я ее при всем желании не смогу завялить)))))
Пожаловаться
два хомячка пара
да это понятно:)
тогда может просто пожарить и на гарнир овощи?;)
Пожаловаться
ромина жена
я надеялась, что кто-нибудь рецепт запеченной в духовке подкинет)
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Да пожалуста.
Рыбку, не маринуя выкладываем на провинь(снизу смазать маслам, лучше сливочным)
По мере приготовления наращиваем шубу: сначала лук, потом морковку тертую.Сверху сыра.
Пожаловаться
ромина жена
и не разрезая?)))
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Можно и не нарезая.
Можно порезать на порционные, это блюдо пользуется популярностью в детских кухнях -там именно порционные куски идут.
Пожаловаться
ромина жена
спасибочки, детская кухня меня как раз очень интересует)
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Ну тогда лучше использовать маринад на лимонном сок+перец.
С ним рыбка сохранит целастность.И, конечно лучше запечь под шубкой: убойная доза микроэлементов получиться, и детя это нравиться
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас