Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правда по ней и подсказать ничего не сумею
Правда по ней и подсказать ничего не сумею
Очень люблю рыбные палочки из камбалы.
Разделываете
камбалу на филе, чтобы спинки целые были, потом это филе режете
одинаков
яйцо, потом снова в панировку и на сковороду в горячее масло.
Няшка мимимишная получается)))
Очень люблю рыбные палочки из камбалы.
Разделываете
камбалу на филе, чтобы спинки целые были, потом это филе режете
одинаков
яйцо, потом снова в панировку и на сковороду в горячее масло.
Няшка мимимишная получается)))
Это действительно вкусно)
Это действительно вкусно)
в случае чего-валите на форум))))
в случае чего-валите на форум))))
тогда может просто пожарить и на гарнир овощи?
тогда может просто пожарить и на гарнир овощи?
Рыбку, не маринуя выкладываем на провинь(снизу смазать маслам, лучше сливочным)
По мере приготовления наращиваем шубу: сначала лук, потом морковку тертую.Сверху сыра.
Рыбку, не маринуя выкладываем на провинь(снизу смазать маслам, лучше сливочным)
По мере приготовления наращиваем шубу: сначала лук, потом морковку тертую.Сверху сыра.
Можно порезать на порционные, это блюдо пользуется популярностью в детских кухнях -там именно порционные куски идут.
Можно порезать на порционные, это блюдо пользуется популярностью в детских кухнях -там именно порционные куски идут.
С ним рыбка сохранит целастность.И, конечно лучше запечь под шубкой: убойная доза микроэлементов получиться, и детя это нравиться