Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Камбала)))

ромина жена
Доброго всем времени суток.
Очень хотелось бы узнать новые рецепты блюд из камбалы. Хапнула в магазине 2 штуки, уж сильно она была красивая, не удержалась))
Одну рыбину приготовила по своему любимому рецепту, а вот что делать со второй - понятия не имею)))
Рецепты блюд из маслят тоже приветствуются)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Хлеб ... колбаска ... а я, блин, на диете ...
Ой, не могу:D:D:D Я название прочитала и чего-то про шаманизм подумала, пока тему не глянула:D:D:D
Правда по ней и подсказать ничего не сумею
Хлеб ... колбаска ... а я, блин, на диете ...
Ой, не могу:D:D:D Я название прочитала и чего-то про шаманизм подумала, пока тему не глянула:D:D:D
Правда по ней и подсказать ничего не сумею
Не, рыба это))))
Чювак!, 1 ребенокВ ответ на ромина жена
ромина жена
Не, рыба это))))
История переписки2
Тему не стала читать, поэтому могу повториться.
Очень люблю рыбные палочки из камбалы.

Разделываете
камбалу на филе, чтобы спинки целые были, потом это филе режете
одинаковыми полосочками, обваливаете в панировке со специями и солью, в
яйцо, потом снова в панировку и на сковороду в горячее масло.


Няшка мимимишная получается)))
ромина женаВ ответ на Чювак!
Чювак!
Тему не стала читать, поэтому могу повториться.
Очень люблю рыбные палочки из камбалы.

Разделываете
камбалу на филе, чтобы спинки целые были, потом это филе режете
одинаковыми полосочками, обваливаете в панировке со специями и солью, в
яйцо, потом снова в панировку и на сковороду в горячее масло.


Няшка мимимишная получается)))
История переписки3
спасибо, не повторились)) такого не было, должно быть вкусно)) дам мужу задание сделать филе))))))
Чювак!, 1 ребенокВ ответ на ромина жена
ромина жена
спасибо, не повторились)) такого не было, должно быть вкусно)) дам мужу задание сделать филе))))))
История переписки4
Ура!))
Это действительно вкусно)
ромина женаВ ответ на Чювак!
Чювак!
Ура!))
Это действительно вкусно)
История переписки5
Главное ,чтоб сын оценил)) Он у нас главный ресторанный критик)))
Чювак!, 1 ребенокВ ответ на ромина жена
ромина жена
Главное ,чтоб сын оценил)) Он у нас главный ресторанный критик)))
История переписки6
Хыыы
в случае чего-валите на форум))))
ромина женаВ ответ на Чювак!
Чювак!
Хыыы
в случае чего-валите на форум))))
История переписки7
я ему объясню, что тети в компьютере накосячили)))
Чювак!, 1 ребенокВ ответ на ромина жена
ромина жена
я ему объясню, что тети в компьютере накосячили)))
История переписки8
Да-да, именно так)
Чювак!, 1 ребенокВ ответ на ромина жена
ромина жена
спасибо, не повторились)) такого не было, должно быть вкусно)) дам мужу задание сделать филе))))))
История переписки4
Филе на полоски резать вдоль.
Жанна
Напишите хоть свой рецепт. А то каждый раз смотрю и не решаюсь купить. Что там есть? Она ж плоская как блин.
ромина женаВ ответ на Жанна
Жанна
Напишите хоть свой рецепт. А то каждый раз смотрю и не решаюсь купить. Что там есть? Она ж плоская как блин.
значится так)) разрезаю на порционные куски, сбрызгиваю лимонным соком, потом пересыпаю солью, черным перцем и порезанным полукольцами репчатым луком, даю постоя часик-другой и готовлю на пару  
Жанна В ответ на ромина жена
ромина жена
значится так)) разрезаю на порционные куски, сбрызгиваю лимонным соком, потом пересыпаю солью, черным перцем и порезанным полукольцами репчатым луком, даю постоя часик-другой и готовлю на пару  
История переписки2
Мерси. А кожу не снимаете?
ромина женаВ ответ на Жанна
Жанна
Мерси. А кожу не снимаете?
История переписки3
нет, потом, когда едим уже) если так делать, то рыба получается без такого ярко выраженного вкуса рыбы
Жанна В ответ на ромина жена
ромина жена
нет, потом, когда едим уже) если так делать, то рыба получается без такого ярко выраженного вкуса рыбы
История переписки4
Надо купить-попробовать. Спасибо.
Vera KovarskiВ ответ на Жанна
Жанна
Напишите хоть свой рецепт. А то каждый раз смотрю и не решаюсь купить. Что там есть? Она ж плоская как блин.
Сообщение от Жанна , 17 января 2014 года в 18:14
Напишите хоть свой рецепт. А то каждый раз смотрю и не решаюсь купить. Что там есть? Она ж плоская как блин.
И вкусная.  И практически без костей,  люблю в любом виде.   Кто бы еще пригооотоовииил.....;)
худеющая
я её вяленую люблю с пивом. вот и весь рецепт:D
ромина женаВ ответ на худеющая
худеющая
я её вяленую люблю с пивом. вот и весь рецепт:D
я ее при всем желании не смогу завялить)))))
худеющаяВ ответ на ромина жена
ромина жена
я ее при всем желании не смогу завялить)))))
История переписки2
да это понятно:)
тогда может просто пожарить и на гарнир овощи?;)
ромина женаВ ответ на худеющая
худеющая
да это понятно:)
тогда может просто пожарить и на гарнир овощи?;)
История переписки3
я надеялась, что кто-нибудь рецепт запеченной в духовке подкинет)
СашаКацВ ответ на ромина жена
ромина жена
я надеялась, что кто-нибудь рецепт запеченной в духовке подкинет)
История переписки4
Да пожалуста.
Рыбку, не маринуя выкладываем на провинь(снизу смазать маслам, лучше сливочным)
По мере приготовления наращиваем шубу: сначала лук, потом морковку тертую.Сверху сыра.
ромина женаВ ответ на СашаКац
СашаКац
Да пожалуста.
Рыбку, не маринуя выкладываем на провинь(снизу смазать маслам, лучше сливочным)
По мере приготовления наращиваем шубу: сначала лук, потом морковку тертую.Сверху сыра.
История переписки5
и не разрезая?)))
СашаКацВ ответ на ромина жена
ромина жена
и не разрезая?)))
История переписки6
Можно и не нарезая.
Можно порезать на порционные, это блюдо пользуется популярностью в детских кухнях -там именно порционные куски идут.
ромина женаВ ответ на СашаКац
СашаКац
Можно и не нарезая.
Можно порезать на порционные, это блюдо пользуется популярностью в детских кухнях -там именно порционные куски идут.
История переписки7
спасибочки, детская кухня меня как раз очень интересует)
СашаКацВ ответ на ромина жена
ромина жена
спасибочки, детская кухня меня как раз очень интересует)
История переписки8
Ну тогда лучше использовать маринад на лимонном сок+перец.
С ним рыбка сохранит целастность.И, конечно лучше запечь под шубкой: убойная доза микроэлементов получиться, и детя это нравиться