Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
семга 280 г
крабовое мясо 120 г
рис сухой 40 г
яйцо 3 шт.
огурцы свежие 2-3 шт.
майонез
со

Семгу отварить, остудить, отделить от костей и порезать мелко. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть теплой, кипяченой водой и просушить. Яйца сварить, остудить, очистить. Огурцы, яйца и крабовое мясо порезать кубиками. Соединить в салатнике семгу, крабовое мясо, огурцы, рис и яйцо, по вкусу салат заправить солью и перцем, полить майонезом, перемешать, охладить в холодильнике и подать к столу.
семга 280 г
крабовое мясо 120 г
рис сухой 40 г
яйцо 3 шт.
огурцы свежие 2-3 шт.
майонез
со

Семгу отварить, остудить, отделить от костей и порезать мелко. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть теплой, кипяченой водой и просушить. Яйца сварить, остудить, очистить. Огурцы, яйца и крабовое мясо порезать кубиками. Соединить в салатнике семгу, крабовое мясо, огурцы, рис и яйцо, по вкусу салат заправить солью и перцем, полить майонезом, перемешать, охладить в холодильнике и подать к столу.
Курица (филе) - 400 гр.
Ананасы - 120 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Майонез - 1/2 часть стакана
Йогурт – 1-2 стакана
Вино – 4 столо
Горчица – 30 гр.
Салат – 2-3 листка

Куриное филе для данного салата нужно отварить, порезать на маленькие кубики (кусочки), можно на узкие полоски.
Тщател
Варить грибы нужно от 20 минут до получаса, пока не станут мягкими. Ананасы можно взять из банки, консервированные (шайбами или дольками), самое главное – процедить их и измельчить.
Теперь можно приступать к соединению всех ингредиентов. На дно широкой тарелки или низких бокалов необходимо постелить листья салата, поверх которых по очереди выкладывается куриное мясо, грибы и, в последнюю очередь, ананасы.
Заправка для салата готовится следующим образом: смешивается майонез, йогурт, вино (лучше всего - белое) и горчица.
Салат из курицы с шампиньо
Курица (филе) - 400 гр.
Ананасы - 120 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Майонез - 1/2 часть стакана
Йогурт – 1-2 стакана
Вино – 4 столо
Горчица – 30 гр.
Салат – 2-3 листка

Куриное филе для данного салата нужно отварить, порезать на маленькие кубики (кусочки), можно на узкие полоски.
Тщател
Варить грибы нужно от 20 минут до получаса, пока не станут мягкими. Ананасы можно взять из банки, консервированные (шайбами или дольками), самое главное – процедить их и измельчить.
Теперь можно приступать к соединению всех ингредиентов. На дно широкой тарелки или низких бокалов необходимо постелить листья салата, поверх которых по очереди выкладывается куриное мясо, грибы и, в последнюю очередь, ананасы.
Заправка для салата готовится следующим образом: смешивается майонез, йогурт, вино (лучше всего - белое) и горчица.
Салат из курицы с шампиньо
- 100 г отварной говядины - 100 г отварной курицы - 100 г ветчины - 50 г сыра - 1 сваренное вкрутую яйцо - 1 соленый огурчик - 3 ст.л. майонеза - 1 ст.л.кетчупа или томатной пасты.
Ветчину,отварные говядину и курицу,соленый огурец нарезать мелкой соломкой.Сыр и яйцо натереть на терке.Подготовленные продукты уложить слоями в бокалы.Заправить каждый слой майонезом,смешанным с кетчупом или томатной пасты.Сверху украсить тертым сыром.
- 100 г отварной говядины - 100 г отварной курицы - 100 г ветчины - 50 г сыра - 1 сваренное вкрутую яйцо - 1 соленый огурчик - 3 ст.л. майонеза - 1 ст.л.кетчупа или томатной пасты.
Ветчину,отварные говядину и курицу,соленый огурец нарезать мелкой соломкой.Сыр и яйцо натереть на терке.Подготовленные продукты уложить слоями в бокалы.Заправить каждый слой майонезом,смешанным с кетчупом или томатной пасты.Сверху украсить тертым сыром.
Для приготовления картофельных крокетов Вам потребуется:
10 средних картофелин;
150 г панир
1 головка репчатого лука;
2 яйца;
½ стакана молока;
20 чипсов;
1 ст. л. сметаны;
растительное масло (для жарки);
соль, черный перец - по вкусу.

Сделать густое картофельное пюре с молоком и желтками, посолить, добавить черный свежесмолотый перец.
Сформиров
Крокеты окунуть в яичный белок, затем в панировочные сухари. Жарить в хорошо разогретом растительном масле. Масло должно покрывать крокет на половину.
Вытащить поджаренные картофельные крокеты шумовкой на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
С крокетами замечательно сочетается "хрустящий лук".
Лук нарежьте кольцами толщиной 3 мм.
К белкам добавьте сметану, соль, тщательно перемешайте.
Ч
Кольца лука обжарить в масле, предварительно обмакнув в кляр, а затем в приготовленную панировку.
Вытащить лук шумовкой на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Подавать картофельные
1.Оливье)
2.Подсолнух), салат с рисом и рыбой, мой все время его просит, похож на мимозу, не очень его люблю, но придется сделать)))
3.Рулетики грибы-куриса) в этом году хочу сделать рулетики из баклажан.
4.Сырная тарелочка, рыбная тарелочка))
5. Бутеры с икрой обязательн
6.Холодец
7.На горячее не решили либо отбивные либо в духовке что-то сделаем
Еще хочется какой-то салат в виде дракошки, я уже и трафарет сделала
Вот)))