Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
для меня,это Шедевр,но и празднично,нежно получается..
)))
для меня,это Шедевр,но и празднично,нежно получается..
)))
Брауни сделайте. Тирамису.
Тирамису ни разу не пробовала сама делать, а магазинный нравится 1 из 10.
Ингредиенты: 2 яйца
1 ст сахара
200 г сметаны
1/2 соды, погашенной уксусом
щепотка соли
1 банка сгущенного молока с какао
1 1/2 ст муки
Кре
200 г размягченного сливочного масла
Помадка:
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки какао
4 столовые ложки сахарного песка
Инструкц
2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором размешано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать.
Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт.
Разрезать его по толщине на 2 или 3 части, переложить их кремом, а сверху залить шоколадной помадкой.
Крем:
Для приг
Помадка:
Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки какао и 4 столовые ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла (20 - 30 гр.) и снова прокипятите. Поливать торт нужно горячей помадкой.
Но мои мальчишки любят и шашлык и торт, между блюдами перерыв может быть 1 час, у подростков еда как то очень быстро переваривается
Пропитываю сиропом от консервированных фруктов.
Эти же фрукты на корж + любимые ягоды.
Из сметаны (которая взбита с сахаром, ванилином, лимонной цедрой, небольшим количеством лимонного сока) и разведенного желатина делаю крем. Заливаю, пока не застыл крем, фрукты на корже.
Украсить по своему усмотрению. Обычно я присыпаю какао-порошком через ажурную салфетку.
Фото, увы, нет.
Ингредиенты: 2 яйца
1 ст сахара
200 г сметаны
1/2 соды, погашенной уксусом
щепотка соли
1 банка сгущенного молока с какао
1 1/2 ст муки
Кре
200 г размягченного сливочного масла
Помадка:
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки какао
4 столовые ложки сахарного песка
Инструкц
2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором размешано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать.
Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт.
Разрезать его по толщине на 2 или 3 части, переложить их кремом, а сверху залить шоколадной помадкой.
Крем:
Для приг
Помадка:
Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки какао и 4 столовые ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла (20 - 30 гр.) и снова прокипятите. Поливать торт нужно горячей помадкой.
печете бисквит из трех яиц, 1 стакана муки, 1/3 стакана какао, 1 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны (белки лучше взбить отдельно от желтков, ввести белки в тесто в последнюю очередь).
Крем: 1 банка вареной сгущенки взбить с 1 пачкой сливочного масла, добавить 1 стакан обжаренного арахиса.
У готового бисквита срезать верх, как крышечку, аккуратно ложкой вынуть середину, не повредив края и дно. есь вынутый мякиш порвать до крупной крошки и смешать с кремом и арахисом. Всю смесь выложить обратно в корж.
Сверху накрыть срезанным верхом и полить шоколадной
Убрать на ночь в холодильник
Про сальмонеллу слышала. Однокурсница лежала месяц в больнице, кваску бочкового отпив