Всем доброго вечера! Сразу скажу, что я плохая кулинарка. И вот хочу спросить тех, кто готовит на 2 дня, какие блюда вкусны на второй день? Я вот супы и котлеты двухдневные есть не могу. Борщ и на второй день хорош. Оливье тоже , но долго делается. Пельмени еще можно сделать на несколько дней. А что еще?. Вся моя семья любит свеженькое с пылу- с жару, а двухдневное уже никто не ест. Я готовлю простые блюда, но всегда свежее, прям с плиты. Устала, если честно. Поделитесь опытом, что можно приготовить на 2 дня. Или хотя бы на один целый день, а то я я целый день у плиты, потому что готовлю 2-3 раза в день.
как и голубцы, тефтели.
и просто тушенные овощи тоже
Плов любой (овощной, мясной...)
Супы-пюре на второй день даже вкуснее.
Лазанья
как и голубцы, тефтели.
а готовые я и на третий день могу поесть, мне кажется они вкуснее, когда постоят.
а готовые я и на третий день могу поесть, мне кажется они вкуснее, когда постоят.
и просто тушенные овощи тоже
хранить правильно,всех дел
Грибной суп
Свинина тушеная в сметане
как и голубцы, тефтели.
как и голубцы, тефтели.
так же как и все остальное в принципе. если бы мне мой муж заявил что он не будет есть второй раз то что я наготовила, в след. раз готовил бы он сам.
Тут дело в принципе. Принипиально некоторые набалованные мужья не изволят кушать одно и то же блюдо дважды))) желают разнообразия, барчуки))))