Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а муж очень вкусно делает - он из сырой делает нарезку тонко (как в магазине) и складывает в пластиковую упаковку, просаливая каждый слой немного. по его рецепту рыба всегда ооооочень вкусная.))
рыбка тоже из породы лососевых и красная,но вот уж точно сухая.
я сама из Архангельска,там сёмга всегда была в достатке (ну у нас по крайней мере),так вот и солить-очень просто.
Соль сахар в пропорции 1-1.она жирная,семужка-то..
ох и вкусненькая....нежная,оранжево-розовая