Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вкусно приготовить красную фасоль

Алёна
Хочу попрорбовать сие блюдо. не готовила ни разу. Расскажите подробно, если не сложно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
.
я делаю с уксусом, маслом подсолнечными луком. быстро и вкусно. 
Катя В ответ на .
.
я делаю с уксусом, маслом подсолнечными луком. быстро и вкусно. 
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мне острое пока лучше не кушать(((...хнык...
А Вы фасоль готовую покупаете, в банке или?
.В ответ на Катя
Катя
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мне острое пока лучше не кушать(((...хнык...
А Вы фасоль готовую покупаете, в банке или?
История переписки2
так как я лентяйка в плане готовки, чаще покупаю баночную.:)
Катя В ответ на .
.
так как я лентяйка в плане готовки, чаще покупаю баночную.:)
История переписки3
Как только мне можно будет, сразу сделаю!!!
Совсем забыла про этот рецепт))))
.В ответ на Катя
Катя
Как только мне можно будет, сразу сделаю!!!
Совсем забыла про этот рецепт))))
История переписки4
я все на глаз сыплю:)
Z-Osya
Ой, вкусняшка, это точно! Но ее готовит муж, так что по поводу рецепта ничего не скажу) Ибо не знаю))
Элис, 3 ребенка
отварить до готовности, отдельно пасировать лук с морковкой, добавить томат, кинзу, перемешать. :up:
солька солькаВ ответ на Элис
Элис
отварить до готовности, отдельно пасировать лук с морковкой, добавить томат, кинзу, перемешать. :up:
Сообщение от Элис, 12 мая 2014 года в 10:28
отварить до готовности, отдельно пасировать лук с морковкой, добавить томат, кинзу, перемешать. :up:
:up::up::up: обожаю фасоль в томате
МайскаЯВ ответ на Элис
Элис
отварить до готовности, отдельно пасировать лук с морковкой, добавить томат, кинзу, перемешать. :up:
Чеснок! Чеснок забыли:D:up:
Элис, 3 ребенкаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Чеснок! Чеснок забыли:D:up:
История переписки2
точно:D
ПушистаяВ ответ на Элис
Элис
отварить до готовности, отдельно пасировать лук с морковкой, добавить томат, кинзу, перемешать. :up:
Или если кинзу не любите, зубчик чеснока можно раздавить, тоже вкусно будет
Буду без ника), 2 ребенка
лобио - мы всей семьёй обожаем это просто  блюдо.
المسافر
Просто варишь в томатном соке и потом ешь.
солька солька
есть такое грузинское блюдо -лобио. очень вкусно и просто. это из иннета рецепт,сама готовлю проще,меньше специй.
фасоль можно отварить,можно консервированую
ИнгредиентыФасоль – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаУксус яблочный – 1 ч.л.Зелень петрушки – 1/2 пучкаЗелень укропа – 1/2 пучкаЗелень сельдерея – 1/2 пучкаКориандр молотый (или свежая зелень кинзы) – 1/2 – 1 ч.л.Базилик сухой (или 1/2 пучка свежего базилика) –1/2 – 1 ч.л.Соль – 1/2 – 1 ч.л.Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
леликВ ответ на солька солька
солька солька
есть такое грузинское блюдо -лобио. очень вкусно и просто. это из иннета рецепт,сама готовлю проще,меньше специй.
фасоль можно отварить,можно консервированую
ИнгредиентыФасоль – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаУксус яблочный – 1 ч.л.Зелень петрушки – 1/2 пучкаЗелень укропа – 1/2 пучкаЗелень сельдерея – 1/2 пучкаКориандр молотый (или свежая зелень кинзы) – 1/2 – 1 ч.л.Базилик сухой (или 1/2 пучка свежего базилика) –1/2 – 1 ч.л.Соль – 1/2 – 1 ч.л.Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
:up::up::up:
Алёнка_В ответ на солька солька
солька солька
есть такое грузинское блюдо -лобио. очень вкусно и просто. это из иннета рецепт,сама готовлю проще,меньше специй.
фасоль можно отварить,можно консервированую
ИнгредиентыФасоль – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаУксус яблочный – 1 ч.л.Зелень петрушки – 1/2 пучкаЗелень укропа – 1/2 пучкаЗелень сельдерея – 1/2 пучкаКориандр молотый (или свежая зелень кинзы) – 1/2 – 1 ч.л.Базилик сухой (или 1/2 пучка свежего базилика) –1/2 – 1 ч.л.Соль – 1/2 – 1 ч.л.Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
:up:буду разнообраЖЫВАть свою кулинарную жизнь:D:D
Ляндрик-Тутуляндрик
Лобио.
Или в салат с сухариками. 
лелик
супчик из фасоли захотелось
Аннушка, 2 ребенкаВ ответ на лелик
лелик
супчик из фасоли захотелось
:up: я вчера варила ))) омномном...:D
Кицунэ, 1 ребенок
на гарнирчик:

жарю лук до золотистого цвета, кладу фасоль из банки, добавляю томатную пасту, давленый чеснок, черный перец, куркуму и паприку. соль по вкусу. 15 минут всей готовки максимум.;)
Лунная Пчела
залить водой довести до кипения слить воду.. залить водой добавить соль  варить на среднем огне до готовности (пока мягкая не станет)

морковь лук чеснок и если есть сладкий перец сельдерей и прочее обжарить на сковороде со специями до               полуготовности добавить томатную пасту пассивировать добавить воды размешать и фасоль сюда.. потушить до почти полного выпаривания жидкости.. готово..
Пушистая
Суп фасолевый можно. Я варю на овощном бульоне картошку, добавляю пассеровпнные овощи и уже когда все почти готово, банку промытой красной фасоли. Добавляю соль, перец, лаврушку, быстро довожу до кипения и выключаю. Суп получается вкусный и прозрачный
Книготорг (Татьяна)
Я из баночной красной фасоли делаю салатик: фасоль, свежие помидорки кубиком, сухарики, чесночок в давилке, зелень и майонез. соль по вкусу, всего на глазок (методом проб). мне нравится, вкусно. употребляю вместо основного блюда.
Мымра
Как вкусно не знаю, но чтобы последствий не было, надо ее трех водах варить, это точно.

Это если вы не баночную фасоль используете, конечно же. с тушенными овощами:up:
ЗаморскаяВ ответ на Мымра
Мымра
Как вкусно не знаю, но чтобы последствий не было, надо ее трех водах варить, это точно.

Это если вы не баночную фасоль используете, конечно же. с тушенными овощами:up:
варят в одной воде, но перед этим нужно вымочить . 
12