Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но мне острое пока лучше не кушать(((...хнык..
А Вы фасоль готовую покупаете, в банке или?
Но мне острое пока лучше не кушать(((...хнык..
А Вы фасоль готовую покупаете, в банке или?
Совсем забыла про этот рецепт))))
Совсем забыла про этот рецепт))))
фасоль можно отварить,можно консервированую
ИнгредиентыФасоль – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаУксус яблочный – 1 ч.л.Зелень петрушки – 1/2 пучкаЗелень укропа – 1/2 пучкаЗелень сельдерея – 1/2 пучкаКориандр молотый (или свежая зелень кинзы) – 1/2 – 1 ч.л.Базилик сухой (или 1/2 пучка свежего базилика) –1/2 – 1 ч.л.Соль – 1/2 – 1 ч.л.Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
фасоль можно отварить,можно консервированую
ИнгредиентыФасоль – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаУксус яблочный – 1 ч.л.Зелень петрушки – 1/2 пучкаЗелень укропа – 1/2 пучкаЗелень сельдерея – 1/2 пучкаКориандр молотый (или свежая зелень кинзы) – 1/2 – 1 ч.л.Базилик сухой (или 1/2 пучка свежего базилика) –1/2 – 1 ч.л.Соль – 1/2 – 1 ч.л.Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
фасоль можно отварить,можно консервированую
ИнгредиентыФасоль – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаУксус яблочный – 1 ч.л.Зелень петрушки – 1/2 пучкаЗелень укропа – 1/2 пучкаЗелень сельдерея – 1/2 пучкаКориандр молотый (или свежая зелень кинзы) – 1/2 – 1 ч.л.Базилик сухой (или 1/2 пучка свежего базилика) –1/2 – 1 ч.л.Соль – 1/2 – 1 ч.л.Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
Или в салат с сухариками.
жарю лук до золотистого цвета, кладу фасоль из банки, добавляю томатную пасту, давленый чеснок, черный перец, куркуму и паприку. соль по вкусу. 15 минут всей готовки максимум.
морковь лук чеснок и если есть сладкий перец сельдерей и прочее обжарить на сковороде со специями до полуготовности добавить томатную пасту пассивировать добавить воды размешать и фасоль сюда.. потушить до почти полного выпаривания жидкости.. готово..
Это если вы не баночную фасоль используете, конечно же. с тушенными овощами
Это если вы не баночную фасоль используете, конечно же. с тушенными овощами