Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
-часов через 10-12 ещё раз довожу до кипения.
Складываю в стерилизованные банки чуть тёплым-накрываю полиэтиленчиком и крышку))
всё )))приятного аппетита
-часов через 10-12 ещё раз довожу до кипения.
Складываю в стерилизованные банки чуть тёплым-накрываю полиэтиленчиком и крышку))
всё )))приятного аппетита
я варю с небольшим количеством сахара-не очень сладкое-можно за раз целую банку съесть))люблю именно такой чисто абрикосовый вкус
я варю с небольшим количеством сахара-не очень сладкое-можно за раз целую банку съесть))люблю именно такой чисто абрикосовый вкус
А есть немного крупнее-светлые,они поводянистее-там 1 к 1
Не больше
А есть немного крупнее-светлые,они поводянистее-там 1 к 1
Не больше
-часов через 10-12 ещё раз довожу до кипения.
Складываю в стерилизованные банки чуть тёплым-накрываю полиэтиленчиком и крышку))
всё )))приятного аппетита
Полиэтиленчик по старинке кладу, мешочек режу на квадратики, это чтоб плотнее было-чтоб воздух внутрь банки не попадал
Башкирия))
Сейчас наверно абхазские пошли
Полиэтиленчик по старинке кладу, мешочек режу на квадратики, это чтоб плотнее было-чтоб воздух внутрь банки не попадал
Башкирия))
Башкирия))